Zimmer und Bad waren ausreichend gross genug. Sauberkeit war überall top. Ich hatte AI aber WiFi kostete extra und das war sehr teuer. Zu meiner Zeit sehr viele Russen aber die waren weder ausfallend noch sonst was. Habe ich schon schlimmeres erlebt. Ansonsten aus aller Welt. WLAN ist nicht kostenlos. Kann man bei so einem Land nicht verstehen aber ist so. Da es mir zu teuer war habe ich es auch nicht genutzt.
Größe und Zustand meines Zimmers in Ordnung. Also ich hatte nichts zu meckern. Man konnte Hotelrechnung ect am Bildschirm des Fernseher schauer. Man hatte Bademantel, Hausschuhe .... alles vorhanden. Das es nur 1 Flasche Wasser gab hat mich nicht gestört. Ich hatte eh täglich 2 Flaschen da ich ein DZ zur Alleinbenutzung hatte. Bad auch super gross und alles sauber und das ist das wichtigste.
Im Restaurant war immer ein Platz vorhanden, zumindest für mich als Single. Das Essen war super gut, Show Cooking, Schokolandenbrunnen als Nachtisch..... ect. das gibt es nicht überall. Es wurde täglich frischer Fisch, Hühnchen und andere leckere Sachen gegrillt und frisch zubereitet. Wer hier was zu meckern hatte, bleibt besser zu Hause. Der Getränkeservice im Restaurant hat bei mir ebenfalls reibungslos funktioniert und die Kellner wussten schon ab dem 2. Tag was ich zu trinken möchte.
Mir gegenüber waren alle sehr sehr freundlich. Besonders auch am Strand. Mit ein wenig Trinkgeld bekam man sein Getränk an die Liege gebracht und sogar ein paar Nüsse oder Chips dazu. Netter Service. Der Angestellte am Strand der für die Pflege zuständig war, entfernte den Sand an meinen Füßen. :-) Beschwerden hatte ich keine.
Abseits aber das weiss man vorher. Von Dubai etwa 2 Stunden. Es gibt ein Supermarkt in etwa 900 meter vom Hotel. War etwas schwer durch die Baustellen der Strassen zu kommen und der Shop ist für Zigaretten und für evtl. Sonnenmilch ok, ansonsten gibt es nichts.
Disco habe ich nicht genutzt. Die Animation am Abend war echt nichts. Der Service allerdings in der Lobby Bar top. Es war jeden Abend das gleiche; ein Mann der an der Orgel gespielt hat eine Frau mit Bauchtanz und ein komisches Rätselspiel am Abend. Am Strand gab es abends garnichts und sonst auch nichts.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |