Pia (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Entspannungsurlaub auf höchsten Niveau

Für uns bekommt das Hotel für alle entgegengebrachten Leistungen die volle Punktzahl. Es war wunderschön. Entspannungsurlaub total.

• Die Zimmer waren groß und sehr geräumig. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick. Schon ab dem Morgen wurden wir mit einer herrlichen Aussicht belohnt. Das Doppelbett war sehr groß und vor allem bequem.

• Solch abwechslungsreiche Speisen haben wir selten erlebt. Wer hier mäkelt, der sollte nur direkten Luxus Urlaub buchen. Sehr zu empfehlen ist der Baharia Grill. Lassen Sie sich überraschen was der zu bieten hat. Wir würden für jeden empfehlen, dass Ultra All inklusive Paket zu buchen. Da das Emirat Fujairah sehr abgelegen liegt, gibt es außer ein Shuttlebus dahin keine Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Wenn man zum Beispiel HP wählt, und man muss zusätzlich Getränke und Speisen bezahlen sprechen wir von Preisen in einem Hotel mit 5 Sterne Niveau.

• Service wird hier ganz groß geschrieben. Man bekommt jeden Wunsch erfüllt. Wichtig ist nur das man über Englisch Kenntnisse verfügt. Es gab aber zu bestimmten Schichtzeiten auch einen Mitarbeiter der sehr gut Deutsch sprechen konnte.

• Trotz langem Transfer zum Hotel (was wir vorher ja wussten) war dann der Anblick von der Umgebung der Hammer. Man wurde für den langen Transfer echt belohnt. Mehr möchte ich an dieser Stelle nicht verraten. Überzeugen sie sich selbst.

Strand, Pool, egal was man für Interessen hatte, einfach nur schön. Zweimal die Woche konnte man auch mit einem kostenlosen Shuttlebus nach Dubai fahren. Selbst in Dubai kann man wunderschön alleine shoppen, eine schöne Stadtrundfahrt machen, halt dass was das Herz begehrt. Eine Kreditkarte ist ein unbedingtes Muss. Heben sie sich ein paar Euro für den Heimflug auf, der Duty Free Shop in Abu Dhabi ist traumhaft und man kann hier wirklich Schnäppchen ergattern.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Pia

Lieber Gast Wir waren begeistert Ihre Rückmeldung zu bekommen und zu erfahren dass Sie sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort waren. Das bedeutet so viel für unser Hotelteam, wenn unsere Gäste sich Mühe geben , ihre Zufriedenheit und positive Erfahrungen teilen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Sie wieder unser Hotel besuchen und freuen uns darauf, Sie in unserem Resort in der nahen Zukunft wieder zu begrüssen. Mit Herzlichen Grüssen Management Team