Das Hotel ist in einem ordentlichen Zustand. Das gebuchte Zimmer ist ausreichend groß, das Bett ist bequem und im Bad hat man einen großen Duschkopf. Leider kann man nur zwischen warmen und heißem Wasser wählen. Die Fenster sind dicht und gut gegen Lärm isoliert. Es gibt eine AI-Liste, die ordentlich ist. Bei AI-Ultra darf man die Minibar plündern, die täglich nachgefüllt wird. Das Essen ist eine Mischung zwischen arabische und europäische Küche. Leider sind die Brötchen gummiartig, sonst scheinen die angebotenen Lebensmittel frisch zu sein. Das Personal ist sehr höflich. Die Gäste kommen überwiegend aus Europa (Deutschland, Ukraine, England waren die meisten). Genügend Liegen waren zur Verfügung. Internet ist frei. Wir hatten sonniges Wetter, das Wüstenklima ist zu spüren. Im Landesinneren kommen noch ca. 5 Grad dazu.
Wir haben uns im klimatisierten Zimmer wohl gefühlt. ARD und ZDF sind auf deutscher Seite zu empfangen.
Es wird jeden Tag live gekocht. Andere Speisen sind in einer Warmhaltebehälter. Der Salat ist leider sehr eintönig. Die Restaurants sind vermitteln einen sauberen Eindruck.
Sehr freundlich, Englischkenntnisse sind erforderlich. Zimmer werden jeden Tag gereinigt.
Das Hotel ist direkt am Strand, der gepflegt ist. Ca. 120 km sind es zum Flughafen. Wir sind alleine von einem Fahrer abgeholt worden. Bei uns waren es ca. 40 Grad am Tage und 30 Grad in der Nacht. Das Hotel ist voll klimatisiert.
Die Animation befindet sich nach unserer Meinung noch in den Kinderschuhen. Liegestühle und Sonnenschutz sind ok. Leider kommt aus den Duschen nur warmes Wasser heraus.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Joerg |