- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich tolles Hotel. Das Personal ist super nett und sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Der Strand ist sehr schön und wird stets von den Mitarbeitern gepflegt. Man sollte wirklich All Inklusive buchen, da die Getränke extrem teuer sind. Das Essen war wirklich perfekt. Man sollte unbedingt All Inclusive buchen, da die Getränke extrem teuer sind. Eine Flasche Wasser (still) kostet 6 Euro. Wir haben uns über die Reiseleitung einen persönlichen Fahrer gebucht und sind mit ihm nach Dubai gefahren. Das ist viel angenehmer als mit dem Shuttlebus und auch nicht so teuer. Er bleibt stehen wo man möchte und er fährt hin wo man möchte. Die Reise nach Dubai ist aber ein muss!! Im Wasserpark Atlantis waren wir mit unserer Tochter auch. Allerdings reichen 4 Stunden definitiv nicht aus um den Wasserpark komplett zu nutzen aber er ist wirklich toll. Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir kommen wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Das Zimmer ist sehr geräumig. Das Bad ist mit Badewanne ausgestattet. Es gibt einen Flachbildfernseher. Deutsche Programme nur ARD und ZDF. Klimaanlage natürlich auch. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt und das Zimmer sauber gemacht. Die Minibar wurde auch jeden Tag aufgefüllt. Die Betten sind groß und bequem.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Man hatte Morgens, Mittags und Abends ein tolles und reichhaltiges Buffet. Jeden Tag gab es etwas anderes somit war es nie langweilig. Geschmacklich war das essen wirklich gut. Für jeden etwas dabei.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Der Service und die Freundlichkeit dieses Hotels ist wirklich klasse. Uns wurde wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Jeden Abend ist der Chef des Restaurants und der Chefkoch zu jeden Tisch gegangen um zu fragen ob das Essen in Ordnung ist und ob man irgendwelche Reklamationen hat. Echt Klasse. Die Jungs die die Zimmer reinigen sind auch sehr nett und fragen immer ob alles okay ist und on man etwas braucht. Also die Türkei kann sich wirklich eine Scheibe abschneiden was den Service angeht. Es gibt natürlich auch ein Animationsteam die sich um die Gäste kümmern. Aber wenn man keine Lust auf Spiele hat dann wird man auch in Ruhe gelassen. Am letzten Abend wurde unser Tisch extra schön gemacht mit tollen Kerzen und einem schönen Kuchen zum Schluss. Weil wir so Sympathisch waren hat der Chef uns gesagt.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand von Fujairah. Allerdings muss man dazu sagen das das Hotel sehr weit weg vom Flughafen liegt. Man braucht circa 2,5 Stunden mit einem kleinen Bus. Es fährt ein Shuttlebus vom Hotel nach Dubai. Das Meer war wirklich warm ungefähr 30 Grad. Das Wetter war wirklich toll. Am Anfang muss man sich natürlich etwas gewöhnen an die Hitze, aber das geht schnell. An einem Tag hatten wir leider etwas Öl im Meer. Uns wurde gesagt das das ab und zu passieren kann, da einige Öltanker unterwegs waren. War aber am nächsten Tag komplett weg und als ob nichts gewesen wäre. Liegen sind am Strand genug vorhanden und am Pool auch. Man muss also nicht in der früh extra aufstehen und die Liegen reservieren. Man kann auch Wassersport buchen wenn man möchte, haben wir aber nicht gemacht. Die Preise sind aber etwas teuer. Kellner laufen am Strand herum und fragen ob man etwas trinken möchte. Wirklich toll.
- FreizeitangebotEher gut
Der Pool ist schön sauber, nicht besonders groß aber okay. Wir waren hauptsächlich am Strand. Es gibt Wassergymnastik, Wasservolleyball usw. Wenn man möchte kann man auch das Spa benutzen. Haben wir nicht benutzt. Einen kleinen Spielplatz und einen Kinderclub gibt es auch. Wie oben schon beschrieben ist der Strand wirklich klasse. Sehr sauber!
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut