Jenny (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in schönem Hotel

Tolles Hotel im orientalischen Baustil, rundherum eine schön bepflanzte, grüne und sehr gepflegte Anlage, schöner Sandstrand.

• Gut
  • Komfortables Zimmer mit bequemen Bett, großem Waschtisch und viel Ablagefläche im Bad, Wasserkocher ist auch vorhanden

• Gut
  • Das Restaurant ist in mehrere Bereiche durch Raumtrenner unterteilt und nicht zu laut. Die Essensauswahl variierte täglich und war sehr abwechslungsreich. Für nicht Allinclusive Gäste sind die Getränke recht teuer.

• Gut
  • Sehr guter Service, das Personal war sehr zuvorkommend

• Super langer Sandstrand. Ansonsten war nichts weiter in der Nähe des Hotels, Ausflüge konnten über die Reiseleitung gebucht werden. Sehr zu empfehlen ist eine Wüstensafari.

Die Animation war sehr angenehm, Vormittags und Nachmittags fanden aktivitäten statt. Es wurde aber nix aufgedrängt, sehr nettes Animationsteam. Abends fand auch ein abwechslungsreiches Programm statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Jenny

Lieber Gast Wir waren begeistert Ihre Rückmeldung zu bekommen und zu erfahren dass Sie sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort waren. Das bedeutet so viel für unser Hotelteam, wenn unsere Gäste sich Mühe geben , ihre Zufriedenheit und positive Erfahrungen teilen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Sie wieder unser Hotel besuchen und freuen uns darauf, Sie in unserem Resort in der nahen Zukunft wieder zu begrüssen. Mit Herzlichen Grüssen Management Team