Nicole (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub mit Mängeln

Schlecht

Sehr schönes Hotel, alles sauber und gepflegt. Hatten all inclusiv, Essen war sehr gut - auch das service, Personal sehr nett und hilfsbereit. Gäste waren zu 95% Russen, leider haben die absolut kein benehmen - glauben sie können sich alles erlauben - sind Laut - wollen überall die ersten sein -. drängen bein Buffet - ..... Das Hotel stimmt alles auf die Russen ab, zb. Abends Singen zwei Russinen Russische Lieder!!! So stell ich mir keine Abendunterhaltung in einen 5 Sterne hotel in V.A.E. vor.......Personal spricht besser Russisch als Englisch.... Hätten uns von einem 5 sterne Hotel in den Emiraten mehr erwartet. Hatten einen Regentag. Würden das Hotel nicht mehr buchen.

• entsprachen keinen 5 .sterne Standard. einrichtung alt und abgenutzt, zimmer sehr klein. Jedoch alles sauber. Man konnte alles hören, wurde durch lärm oft aufgeweckt.

• Das Essen und Trinken waren wirklich Top!!! So gut haben wir noch in keinen Hotel gegessen. Alles sehr sauber und Hygienisch Sehr viel auswahl - gute Salate - frisches gebäck - sehr schmackhaft

• Gut
  • Sehr freundlich und Hilfsbereit. Leider Sprechen einige vom Personal besser Russisch als Englisch.... Zimmer waren immer sehr Sauber. Zimmer einrichtung und größe für 5 Sterne nicht so gut.

• Schlecht
  • Sehr ruhige lage, Ausflüge oder dergleichen wurden nicht angeboten. Fujairah ist ca. 30min. entfernt, wir haben einen Ausflug nach Dibba gemacht (ca. 15 min mit dem Taxi) in ein Shoppingcenter. Vom Flughafen der Transfer ca. 2 Stunden - war sehr anstrengend, da sehr viel Verkehr und die fahrweise der einheimischen trieb mir den Angstschweiß in das Gesicht......

• Schlecht

Animation war vorhanden, leider alles in Russisch Internetzugang vorhanden kostet ca. 9 euro für 1/2 std. Strand war leider total ungepflegt, im sand fand man glasscherben!!!, das meer hat viel müll angespült - der leider nicht weggeräumt wurde. Im Wasser befand sich sehr viel Öl, an den Fußsohlen hatte man sehr viel Teer kleben der sich nur mühsam abwaschen lässt - Am Strand roch es teilweise wie an einer Tankstelle !!!! Liegen und Sonnenschirme reichlich vorhanden

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Nicole