- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt ca 120 km von Dubai entfernt, man hat dort viel Ruhe und Erholung. Es ist sehr sauber und das Personal ist freundlich. Von einem All inklusive Urlaub in dieser Preiskategorie habe ich mir allerdings mehr von versprochen.
Die Zimmer waren sehr schön, geräumig und sauber. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, Safe kostenlos. Die Terrasse war ausreichend groß. Bad groß und modern.
Der Speisesaal war immer sehr sauber, auch am Buffet wurde immer auf Sauberkeit geachtet. Das Essen war geschmacklich gut aber hätte etwas abwechslungsreicher sein können bzw. etwas mehr Auswahl. Es gab Schweinespeck zum Rührei, frisch gepresster Orangensaft und frische Pfannkuchen zum Frühstück. Abends als Beilage nur Reis oder Kartoffeln. Wir hatten All inklusive gebucht, Eis ist allerdings nicht darin enthalten, was ich persönlich für den gezahlten Preis sehr schade finde!
Das Personal ist sehr freundlich, könnte aber manchmal etwas aufmerksamer sein. Teilweise hat man abends sehr lange gewartet bis Getränke aufgenommen wurden bzw. weitere Bestellungen aufgegeben werden konnten. Am Pool oder Strand wurde man hin und wieder nach Getränken gefragt und sogar bedient (was nicht selbstverständlich ist). Sobald das Personal ein Trinkgeld kassiert hat wurde man jedoch nicht mehr beachtet. Das Reinigungspersonal hat immer gute Arbeit geleistet, jeden Tag frische Handtücher und aus Handtüchern geformte Figuren. Nach Trinkgeld war es mit den Figuren allerdings auch vorbei.
Die Lage des Hotels ist ideal für Erholungssuchende, Transferzeit von Dubai Flughafen waren ca. 1,5-2 Stunden. In der unmittelbaren Umgebung hat man keine Einkaufsmöglichkeiten oder ähnliches darüber sollte man sich bewusst sein. Die Anlage liegt direkt am Sandstrand, der mit dem ein oder anderen Kiesel durchzogen ist. Das Meer ist flach abfallend aber zu unserer Reisezeit im März sehr dreckig/algig sodass wir nicht 1 x im Meer waren. Der Hotel eigene Strand ist sauber, geht man darüber hinaus findet man hier und da Müll rumliegen oder tote Fische, fanden wir jetzt nicht so angenehm. Der Strand der zum Hotel gehört ist mit Palmen durchzogen, was ein sehr schönes Urlaubsfeeling aufkommen lässt, leider haben dort nicht alle Liegen Auflagen.
Der Pool war sehr schön, sauber und groß. Es gab viele Liegen mit Auflagen. Wenn man allerdings eine Liege im Schatten oder am Strand haben wollte musste man früh aufstehen! Am Strand war das Problem mit dem Reservieren der Liegen besonders schlimm. Am Pool hat man auch noch welche bekommen wenn man vor dem Frühstück gekommen ist. Unterhaltung durch Animateure war gegeben, von Volleyball über Wasserball bis Fußball oder Tanz war alles dabei. Allerdings waren die Jungs und Mädels manchmal etwas übermotiviert.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Romina |
Lieber Gast Wir möchten bestätigen, dass wir Ihre Bemerkungen erhalten haben. Es tut uns leid zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort nicht zufrieden waren. Jeder Aufenthalt gibt uns die Möglichkeit zu dienen und hilft uns die Erinnerungen zu schaffen, während unsere Gäste die Annehmlichkeiten und den Strand geniessen. Wir sind enttäuscht von der Tatsache, dass wir bei dieser Gelegenheit in irgendwelcher Weise versagt haben, für Sie eine sinnvolle und zufriedenstellende Erfahrung zu machen. Ihre Bemerkungen sind für uns grossartig gewesen und werden an unser Team weitergegeben. Wir hoffen, dass Sie in der Zukunft Miramar wieder besuchen , so dass wir Ihren nächsten Aufenthalt bei uns erfolgreicher und unvergesslicher machem könnten. Hochachtungsvoll Management Team