In den letzten 9 Jahren öfters im Hotel gewesen, immer wieder gute und sehr gute Erfahrungen, extrem viele russische und Gäste und Gäste aus den ehemaligen GUS-Staaten, die wollten aber auch nur Urlaub, meißtens mit ihren Kindern, machen, die Küche wird immer besser, alles schmeckt hervorragend ! , check in ganz leicht schwerfällig, obwohl mir die Wahl des Zimmers egal war, check out routiniert und flink, Standartzimmer ohne bemerkenswertes Extra, AC ließ sich gut regeln – bei Dauerbetrieb angenehme 26 Grad im Zimmer, Reinigung ordentlich, aber zu sehr unterschiedlichen Zeiten ( 10.00 Uhr oder auch 17.30 … ?? ), im Sommer Asia restaurant geschlossen, allen viel Spaß in Al Aqa Peter
spitzenmäßig : geräumig, immer sauber , gute Sicht über den pool
tägliche Themenbuffets - mit Sterneniveau
läßz keine Wünsche offen
Al Aqa hat nur ca 100 Einwohner, 3 Hotels und einen wunderschönen Strand - zum Einkaufen nach Dibba oder Fudjairah
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Peter |
Lieber Gast Wir waren begeistert Ihre Rückmeldung zu bekommen und zu erfahren dass Sie sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort waren. Das bedeutet so viel für unser Hotelteam, wenn unsere Gäste sich Mühe geben , ihre Zufriedenheit und positive Erfahrungen teilen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Sie wieder unser Hotel besuchen und freuen uns darauf, Sie in unserem Resort in der nahen Zukunft wieder zu begrüssen. Mit Herzlichen Grüssen Management Team