Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Ausstattung der Zimmer ist (leider) schon etwas in die Jahre gekommen. Der Service ist sehr gut, einem 5 Sterne Hotel angemessen. Insgesamt erwarten wir aber von einem 5 Sterne Hotel, welches obendrein mit dem HolidayCheck-Award ausgezeichnet wurde und auch damit wirbt, wesentlich mehr! Vor allem beim Essen. Das Speisenangebot ist sowohl vom Umfang als auch von der Qualität her maximal 4 Sterne Niveau. Woher der Award kommt, keine Ahnung.... Um es klar zu stellen: Das Miramar ist kein schlechtes Hotel, aber eben auf 4 Sterne Niveau! Was ganz besonders nervt; man muss alle Nase lang 0 Euro-Rechnungen unterschreiben. Zum Essen und an der Bar gibt es Rechnungen (bei AllIn eben mit 0 Euro), die unterschrieben werden müssen. Und dass bei "Ultra-AllInklusive" ein Teil der Mixgetränke separat bezahlt werden muss, das muss man auch nicht unbedingt verstehen. Der vollmundig angepriesene Shuttlebus nach Dubai 2 Mal pro Woche ist mit seinen knapp 20 Plätzen ein Witz, da permanent ausgebucht.
Groß, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Positiv: Sehr gute Schalldämmung, von den Nachbarn hört man nichts.
Für ein 5 Sterne Hotel sowohl von der Qualität als auch von der Vielfalt her nicht ausreichend! Das haben wir selbst in 4 Sterne Hotels in den Emiraten schon WESENTLICH besser erlebt. Die optionalen Restaurants sind auch permanent ausgebucht, so dass man mit dem "Standard"-Restaurant Vorlieb nehmen muss.
Freundlicher, kompetenter Service, der allerdings mit zunehmender "Füllung" des Hotels merklich nachlässt.
Direkt am Meer, aber am A.... der Welt. War aber vorher bekannt, deshalb keine Abwertung.
Pool gut gekühlt auf 30 Grad, Animation angenehm zurückhaltend.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Gast Wir waren begeistert Ihre Rückmeldung zu bekommen und zu erfahren dass Sie sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort waren. Das bedeutet so viel für unser Hotelteam, wenn unsere Gäste sich Mühe geben , ihre Zufriedenheit und positive Erfahrungen teilen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Sie wieder unser Hotel besuchen und freuen uns darauf, Sie in unserem Resort in der nahen Zukunft wieder zu begrüssen. Mit Herzlichen Grüssen Management Team