- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren 9 Tage in diesem schönen, gut gepflegten Hotel. Die Lage ist direkt am Meer, im Hintergrund ist dieses Hotel vom Gebirge umgeben. Leider war über die ganze Zeit eine Baustelle an der Beachbar (die dauert bestimmt auch noch länger). Der Baustellenlärm störte am Strand beträchtlich und auch am Pool war dies öfters störend. Wir hatten eine sehr ruhige Zeit getroffen, am Pool und am Strand waren höchstens 20% der Liegen benutzt. Am Donnerstag und Freitag reisen einheimischen Gäste an, da wird's ein wenig lauter und voller. Das Publikum wie auch das komplette Personal war sehr international. Der Service und auch die Freundlichkeit der einzelnen Mitarbeiter war sehr gut. Leider war das All-Inclusive - Handling sehr gewöhungsbedürftig. Überall und für alle Getränke musste man unterschreiben. Die AI-Karte musste man erst anfragen, etc. Ab 17:30 Uhr bekamen wir als AI-Gast in der Strandbar oder Poolbar kein kostenfreis Getränk mehr, obwohl die Zusage "bis zum Sonnenuntergang" lautete. Des weiteren mussten wir trotz unserer AI-Buchung dann ab mittags 12:00Uhr unser Essen und Trinken bis zu unserer planmäßigen Abholung um 21:00Uhr selbst bezahlen. Die Strandliegen waren teilweise defekt und gehören sicher mal wieder erneuert.
Die Zimmer waren sauber, die Ausstattung grundsätzlich OK. Im Bad und Zimmer waren schon einige Gebrauchsspuren zu sehen. Wir hatten ein 3 Bettzimmer ( ein goßes Bett und ein Beistellbett) . Das Beistellbett war sehr hart, wurde nach Reklamation mit einer zusätzlichen weichen Auflage zu einigermaßen Schlafkomfort gewandelt.
Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt. Die Speisen waren vielseitig und lecker. Haben schon mehr Auswahl und schönere Präsentationen erlebt, aber das war alles OK.
Sehr freundliches Servicepersonal. Die unterschiedlichen englischen Dialekte waren spannend :-) . Da unser Abflug sich durch LH-Streik verschoben hatte wurde kurzfristig unser altes Zimmer nochmals auf Anfrage der Reisegesellschaft bereitgestellt.
Die Fahrdauer zum Flughafen und auch nach Dubai liegt bei rund 2 Stunden. Wer irgend etwas außerhalb der Anlage machen möchte, ist hier fahl am Platz. Direkt am Strand gelegen. Hotel-Shuttle-Service nach Dubai und Fujairah hatten wir nicht genutzt. Waren mit einem Dubai - Ausflug ehr zufrieden und haben an einer schöne halbtägigen Wüstensafari teilgenommen und an einer schönen Bootsfahrt am Musandamm. Leider waren die Kamele krank und den Delfinen war es angeblich zu heiß.
Der Strand war sauber. Das Programm der engangierten 3 Animateure bestand aus Wassergymnastik, Volleyballspielen, Yoga und abends Billiardspielen, Fakir-Show und Musik- und Bauchtanzveranstaltungen Im Hotelareal gibt es eine Tauchschule. Im Vergleich zum roten Meer waren die Sicht und das was zu sehen war nicht sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Carsten |