Timo (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Erholungs-Hotel

Gut

Ruhige Lage, traumhafter Strand und Erholung pur. Man fährt ca 2 Stunden von Dubai zum Hotel. Dort sind die Mitarbeiter sehr freundlich und alles klappt reibungslos. Würde wieder das Hotel buchen, wenn ich in die Gegend verrreise.

• Sehr sauber. Jeden Tag perfekt neu gemacht. Die Minibar wurden jeden Tag zuverlässig aufgefüllt. Das Bett war sehr gemütlich.

• Das Essen am Buffet könnte abwechslungsreicher sein. Die Themenrestaurant sind sehr, sehr gut. Das ESsen dort ist wahnsinnig lecker.

• Die Kellner sowie Barkeeper waren alle sehr nett und es ging sehr schnell. Einzig die Leute an der Rezeption konnten nicht ganz so gut Englisch, ist allerdings meckern auf hohem Niveau

• Gut
  • Sehr ruhig. Tolles Bild mit den Bergen hinter dem Hotel und dem Meer vor dem Hotel. Entfernung vom Flughafen: ca. 2 Stunden Wenn man etwas erleben möchte während dem Urlaub ist das definitiv die falsche Gegend. Man fährt relativ lange bis zur nächsten Stadt, aber für einen Strandurlaub perfekt, da nicht viel außenrum ist.

• Gut

Wurde von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Timo

Lieber Gast Wir waren begeistert Ihre Rückmeldung zu bekommen und zu erfahren dass Sie sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort waren. Das bedeutet so viel für unser Hotelteam, wenn unsere Gäste sich Mühe geben , ihre Zufriedenheit und positive Erfahrungen teilen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Sie wieder unser Hotel besuchen und freuen uns darauf, Sie in unserem Resort in der nahen Zukunft wieder zu begrüssen. Mit Herzlichen Grüssen Management Team