Gepflegtes, freundliches und günstiges Hotel zum Entspannen in ruhiger Umgebung direkt am schönen Sandstrand mit schönem und sauberen Meer-Ultra All-in ein Muss!
Die Zimmer sind sehr sauber, ausreichend groß und gut ausgestattet. Das Inventar ist etwas in die Jahre gekommen, damit kann man aber gut leben.
Der Service an den Bars war (fast) ausnahmslos super! Freundliche und hilfsbereite Bedienung, gute Getränke-Auswahl (ohne Ultra All-in aber sehr teuer). Die Cocktails werden frisch zubereitet, ebenso Eiscafé und Eistee. Besonders möchten wir uns bei Dilshan von der Poolbar bedanken, der bei großer Hitze und teilweise unfreundlichen Gästen immer sehr nett und geduldig war und jedes Getränk lecker und optisch schön hergerichtet hat! Vielen Dank Im Restaurant (Buffetrestaurant) hätte die Auswahl für unseren Geschmack größer sein können, vorallem sollte es öfter mal Fleisch getrennt von Soße geben, da nicht jeder alles "eingelegt" mag. Das Essen an sich ist qualitativ wirklich gut. Pommes gab es nur ein Mal in 14 Tagen, allerdings sind diese bei Ultra All In inklusive und können bei den Kellnern bestellt werden.
Super Service im gesamten Hotel, egal ob an der Bar, im Restaurant, in der Lobby oder den Zimmermädchen/Roomboys.
Das Hotel liegt direkt am schön blauen Meer, direkt am eigenen Sandstrand. Vom Hotel hat man einen schönen Blick auf die nahegelegenen Berge. Dubai ist ca 160 Km entfernt, der nächste größere Ort Fujairah liegt ca 50km entfernt. Ein Mietwagen ist absolut empfehlenswert, günstig von Deutschland zu buchen und der Sprit ist spott-billig (ca 40 Cent pro Liter)
Scheinbar haben wir den falschen Resiezeitraum gewählt (Ramadan). Tagsüber fand ein sehr eingeschränktes Animationsprogramm statt, welches lediglich morgens aus Aquagym im Pool bestand. Die ausgehängten Angebote der Animation für Volleyball, Boccia, etc. fanden nicht statt. Eine Abendunterhaltung gab es leider nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Niels |
Lieber Gast Wir waren begeistert Ihre Rückmeldung zu bekommen und zu erfahren dass Sie sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort waren. Das bedeutet so viel für unser Hotelteam, wenn unsere Gäste sich Mühe geben , ihre Zufriedenheit und positive Erfahrungen teilen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Sie wieder unser Hotel besuchen und freuen uns darauf, Sie in unserem Resort in der nahen Zukunft wieder zu begrüssen. Mit Herzlichen Grüssen Management Team