Eileen (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel

Gut

Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Das Personal ist immer hilfsbereit wenn man ein Problem hat. Die Rezeption ist auch immer erreichbar, wenn man was fragen will. Der Service und das Essen sind top. Man findet immer etwas zu essen. Die Zimmer sind auch schön und es ist alles da was man braucht. Wenn mal etwas fehlt, sagt man Bescheid und es wird sich darum gekümmert. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Man kann sich gut erholen und sich auch sportliche Aktivitäten mitmachen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Eileen

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihr kulinarisches Erlebnis in Miramar Al Aqah Beach Resort zu schreiben. Wir sind wirklich froh zu erfahren, dass ein unvergessliches Erlebnis gehabt haben und dass Sie das Essen, Getränke und Dienstleistungen , die unser Team angeboten hat, genossen. Wir hoffen, dass Sie uns als Ihr bevorzugtes Hotel wählen werden . Wir freuen uns darauf, Sie in unserem Hotel wieder zu begrüssen und mehr zukünftige Erinnerungen kriegen. Mit Freundlichen Grüssen Miramar Management Team