- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wohl der Traum Vieler, preiswert in die Emirate, erfüllt sich für uns immer wieder, denn wer im Reisebüro klever beraten wird und dann bucht kommt inklusiv Flug 3 Wochen Übernachtung/Frühstück billiger weg als 14 Tage Rügen ohne Verpflegung... Wir sind nun schon zum 7.mal im Miramar und obwohl wir das Hotel lieben, gibt es doch immer wieder Schwächen.Wir raten keinem der Gäste in den Shoping-ARKADEN auch nur z.B eine Postkarte zu kaufen ( gibt es in Fujairah, wohin ein kostenfreier Shuttlebus fährt!! zu 1/3 des Preises), auch alle anderen angebotenen Waren sind nicht nur sehr teuer, sondern überteuert. Sehr positiv muss erwähnt werden, dass alle Gäste die etwas eher anreisen ein kostenloses Pre-check in erhalten, auch wie unsere Zimmernachbarn gar morgens um 7.15 Uhr, hier können sich andere Häuser eine Scheibe abschneiden. Auf Grund unseres Jubiläums im Haus erhielten wir ein upgrade in eines der wenigen Zimmer direkt am Meer – die Einrichtung aller 190 Superior-Zimmer ist gleich und unterscheiden sich nur durch die Lage (Pool-/Land-/Seaside …) - das kalte Wasser ist auch nach 6 Jahren leider noch immer ca 30 – 32 Grad C – na ja man gewöhnt sich daran – und wer´s unbedingt mal kälter haben will, soll ein paar Liter in die Wanne lassen, eventuel für das houskeeping ne Naricht hinterlassen, dass das Wasser nicht abgelassen werden soll und schon hat sich am Abend oder nächsten morgen das Wasser auf unter 25 Grad C abgekühlt. Sooft wir auch verreisen, wir haben noch niemals eine so perfekt saubere Egg-Station in Betrieb gesehen wie hier insgesamt echt super Frühstück im Haus, Mittags haben wir nie gegessen , und hervorragendes Abendbuffet – oder in den anderen Restaurants, bestens versorgt im Asiatischen oder Italienischen, oder an der Strandbar Wir können das Miramar ohne Einschränkung nur empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut