Klaus (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Nettes Beachhotel - aber keine 5 Sterne

Ca. 2 stündiger Shuttleservice von Dubai. Bei Verkehr auch gerne mal länger. Hotel liegt schön am Strand, die Hajar-Berge idyllisch im Hintergrund. Sonst bis auf 2 andere Hotels und kleine Supermärkte nichts. Ideal zu Lesen und relaxen. Aber nicht länger als 1 Woche. Eher 2-3 Tage. Hotelanlage ist schön und gemütlich, wenn auch wenig luxuriös. Im Juli ist es super heiss (45 ´). Das muss man mögen. Hotel bietet leider nicht die versprochenen 5 Sterne. Insgesamt eher 3-4. Lage ist zuweit weg von allem Interessantem. Ausflüge haben eine zu weite Anfahrt. Küsten-Tour in den Oman kann man sich komplett sparen. Lediglich stumpfes Herumschippern und in der Bucht langweilen. Beim Schnorcheln sieht man gar nichts. Empfehlung: Privattaxi im Hotel kosten 750 anstatt 950 Dhm bei Reiseleiter. Dafür ist man bis zu 12 Std unterwegs. Wir werden dieses Hotel nicht nochmal buchen, da es nicht unserem Standart entspricht.

• Zimmer im wesentlichen 3 Sternestandart. Sauberkeit mäßig. Klimaanlage roch nach Kloake. Dies wurde auch nach Beschwerden nicht geändert. Aber ...die Betten waren sehr bequem. Terrasse mit schönem Blick auf den Pool. Ohrstöpsel sind sinnvoll, wenn man vor 2 Uhr einschlafen möchte. Die Hotelflure sind beliebtes Wohnzimmer der einheimischen Gäste, die fröhlich und voll kräftiger Stimme mit ihren kleinen Kindern bis spät in die Puppen fangen spielen.

• Leckere Speisen, die sich jedoch quasi täglich wiederholen. Mottoabende mit wenig Abwechslung. Speiseauswahl und Tischsituation hat keinen 5 Sternestandart. Schade!. Wir haben 1 Woche abends das gleiche gegessen. Restaurant ganz hübsch, jedoch sehr laut durch "Kirchencharakter" und kreischende Kinder. Asiatisches und italienisches Restaurant haben wir nicht probiert. Wir hatten HP, war ok, jedoch die Preise der Getränke erinnern an St.Moritz oder an die Malediven. Ein Cola 25 Dhm, im Supermarkt kostet es 1 Dhm!!. Das geht nicht und ist komplett unangemessen. Ob sich der teure AI-Aufschlag rechnet muss jeder selbst ausrechnen.

• Gut
  • Netter, prompter Service. Freundliches Personal. Liebe Roomboys, die im wesentlichen gut sauber machen. Gutes und schnelles Beschwerdemanagement. Mit wenig Englisch und viel Russisch kommt man gut durch.

• Siehe oben. Für Touren komplett ungeeignet, da Wege zu weit. Die Dubai -Tour benötigt alleine 4 Std. Autofahrt. Mehrere kleine Supermärkte für 50 Dirham mit Taxi erreichbar. Sonst nix.

Pool war schön. Wassertemperatur angenehm durch Kühlung. Pool und Umgebung schmutzig. Liegen oft sehr schmutzig. Insgesamt geht es durch die vielen Kinder und schreiende Einheimischen sehr laut zu. Das ist nicht unser Ding. Beachbar bietet ruhesuchenden täglich lautes Techno-Gehämmer?????!

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Klaus