Laura (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel - Dubai mit Visit Friends

Was für ein tolles Hotel im arabischen Stil. Super freundliches Personal überall. Zimmer mit Meerblick. Mit dem All In gab es sogar ab 24 Uhr Roomservice zu essen. Tolle Lage direkt an den Bergen und Meer. Das Hotel (wussten wir aber vorher) ist von Dubai 2 Stunden entfernt ist. Wer etwas Ruhe sucht ist hier absolut richtig aufgehoben. Für unseren Dubai Ausflug haben wir uns für Visit Friends mit Micha entschieden, was im Nachgang goldrichtig war. Haben wir doch an den nächsten Tagen die Erzählungen von anderen Urlaubern gehört, die nur den kostenlosen Shuttlebus zur Dubai Mall oder eine Bustour genommen hatten. Kein Vergleich zu dem was wir mit Micha an diesem ca 14 Stunden Tag alles erlebt und gesehen haben. Und so viel gelacht wie an diesem Tag hatten wir auch schon lange nicht mehr. Klar kostet so eine private Tour, ist halt auch nur etwas für Leute die sich im Urlaub etwas gönnen wollen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Laura

Lieber Gast Wir waren begeistert Ihre Rückmeldung zu bekommen und zu erfahren dass Sie sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort waren. Das bedeutet so viel für unser Hotelteam, wenn unsere Gäste sich Mühe geben , ihre Zufriedenheit und positive Erfahrungen teilen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Sie wieder unser Hotel besuchen und freuen uns darauf, Sie in unserem Resort in der nahen Zukunft wieder zu begrüssen. Mit Herzlichen Grüssen Management Team