War in Mai 2010 dort. Ich kann nichts schlechtes über dieses Hotel sagen. Es war alles so wie es im Prospekt (TUI) beschrieben war. Es waren sehr viele Russen da. Die Russen hatten mehr anstand als deutsche Rentner. Freitag und Samstag waren einheimische da. da Wurde es bisschen lauter. halt eine kleine abweschlung Das Hotel ist sehr sehr sauber. Die Beste Reisezeit ist von September bis Mitte April. Wetter war in Mai Super nur ziemlich heiß. 1. Woche bis 45°C 2. Woche schon 55-60°C im Schatten Mit dem Preisleistungsverhältinis, war ich sehr zufrieden. Das Geld hat sich Gelohnt. Würde auch eine Massage empfehlen. Hat sich auf jedenfall gelohnt
Das Zimmer War genauso beschrieben, wie im Prospekt (TUI). Minibar war zwar zum bezahlen (Wusste ich vorher laut TUI), aber wenn man den ganzen tag nur kühle sachen trinkt, dann freut man sich abends halt auf eine tasse tee oder Kaffee. Zimmer war sehr sauber und wurde jedentag gemacht. Jedentag neue Bettwäsche, neue Seife, shampoo, etc. Das schönste daran ist, dass man sich die zähne mit kraneberger putzen konnte. Laut aussage von TRAVCO (Urlaubsbetreuer) Das Zimmer war sehr modern eingerichtet und hatte keine Beschädigungen
Leckeres Essen, vielseitig und sehr sehr sauber. Siehe auch Beitrag bei Service
Service war Perfekt. Zimmer immer sauber, hatte meine 3 Handtücher am Pool. Morgens war meine Stammliege damit schon reserviert.
Die Lage ist für einen Urlauber, der seine Ruhe haben möchte perfekt. links und rechts direkt kein Hotel. Man sieht höchstens das große Hotel von Le Meridien. Hotel liegt direkt am Berg. Wenn man genau hinsieht, sieht man noch Strommasten, aber das war mir egal. Im Ruhrgebiet, sieht man sie halt schließlich auch an jeder Ecke. In der Nähe, hat man auch eine Moschee. Wenn diese Moschee zum Gebet aufruft, dann hört man es vom Hotel aus, aber das ist halt Typisch in solchen Ländern. Ausflugsmöglichkeiten waren sehr vielseitig.
beim Sport habe ich nur wasserball gespielt. bei einer hitze von 45°C hatte ich keine Lust Volleyball zu spielen...War gut nur halt wenige mitspieler. liegt daran, dass das Hotel sehr wenig besucht war. am Freitag war es voller, da die Emirate Freitags einen Feiertag haben. So wie wir den Sonntag Der Strand war sehr sauber sowie das Wasser. Hatte keine Ölspuren im Wasser entdeckt. nur ne kleine Quallenplage. Liegestühle, Sonnenschutz, duschen alles 1. Klasse
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |