- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
das hotel ist wirklich sehr schön. nur auf ein paar kleinigkeiten sollte man achten. in der nähe ist nichts. aber auch gar nichts. ein angepriesener supermarkt war eher ein besserer kiosk. all inclusive sollte also unbedingt gebucht werden, wenn man sich nicht von mitgebrachten fertiggerichten ernähren möchte. unser zimmer 1342 ging zur hotelabgewandten seite raus, wir freuten uns schon auf ruhe, da wir so nicht den pool vor augen hatten - leider wird der dort leere standabschnitt von den dort lebenden jugendlichen gerne als ausflugsziel genutzt. sie fahren mit motorrad und quad und autos über den strand. bringen musikanlagen und große boxen mit - aber gegen 4 morgens war es dann auch ruhig. wasserqualität war in unseren 7 tagen sehr gut, alledings gibt es offensichtlich nicht genug aschenbecher, und viele raucher vor ort, sind leider zu faul, ihre kippen zu entsorgen. also liegen die überall am strand verteilt. trotz allem empfehle ich das hotel weiter, denn wenn man sich den kleinen mankos bewußt ist kann man eine schöne zeit haben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut