Yvonne (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit absoluter Weiterempfehlung

Gut

Wir waren im Mai 15 für 10 Tage im Iberotel Miramar und können dieses schöne Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Die gesamte Anlage ist sehr schön und weitläufig angelegt, so dass man nie das Gefühl hat in einer Bettenburg zu sein. Ebenso ist die Hotelanlage (inkl. Pool, Bars, Strand) sehr gepflegt und in einem top Zustand. Die Gäste sind von jung bis alt aus unterschiedlichen Nationen, hauptsächlich aus Russland, Deutschland, Schweiz, Holland und Österreich. Nach unserem Empfinden alles sehr angenehme Gäste und es herrscht auch eine angenehme wie ruhige Atmosphäre im gesamten Hotel. Was auch noch zu erwähnen ist, es ist ein Geldautomat im Hotel und man kann auf den Zimmern, wie fast in der ganzen Anlage, kostenlos WLAN empfangen. Wir können empfehlen AI zu buchen, da alleine schon die Getränkepreise in den V.A.E. sehr hoch sind (Glas Mineralwasser ca. 4,50 €, Cola/O-Saft ca.6 €, Bier ca. 9 €). Auf jedenfall mindestens einen Ganztagesausflug nach Dubai-City machen.

• Gut
  • Die Zimmer (inkl. Bad) sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Balkon o. Terrasse sind ebenfalls großzügig gebaut und mit ordentlichen Möbeln (2 Stühle/Tisch) ausgestattet. Sat-TV, mit ARD und ZDF, ist vorhanden. Kaffee/Tee-Zubereiter ist vorhanden. Alles in allem sehr schöne Zimmer in gepflegtem und sauberen Zustand!

• Gut
  • Auch die Gastronomie bzw. das kulinarische Angebot und die Qualität der Speisen haben uns überzeugt. Es gibt mehrere Restaurants (u.a asiatisch, italienisch) wobei wir nur das Hauptrestaurant genutzt haben. Dort gibt es jeden Tag verschiedene Buffet's, mittags und abends, und natürlich Frühstück. Wir können nur sagen dass das gesamte Essen in unseren 10 Tagen immer sehr abwechslungsreich, sehr reichlich und sehr lecker war.

• Der Service in allen Hotelbereichen ist nach unserer Meinung sehr gut. Für uns gab es keinerlei Probleme und wir trafen ausnahmslos auf freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.

• Gut
  • Das Hotel ist von seiner Lage direkt am schönen Strand vom Golf von Oman gelegen. Es liegt sehr schön eingebettet vom Hajar-Gebirge auf der einen und vom Meer auf der anderen Seite. Die nächstgrößere Stadt ist Fujairah und ist ca. 40 km entfernt. Der Transfer vom Flughafen Dubai beträgt ca. 1:45 Std. Für Ausflüge nach Dubai City steht jeden Mo. und Do. ein kostenloser Shuttlebus bereit, morgens um 9:00 h gehts los und abends um 18:30 h wieder zurück. Also, wer in diesem Hotel Strand/Badeurlaub machen möchte, und nicht jeden Tag Highlife/Party haben muss, ist hier sehr gut aufgehoben, da auch das Meer (Wasserqualität) und der Strand super schön ist.

• Gut

Wir können hier nur den Strand bewerten und der ist in einem gepflegten Zustand. An den Liegen und Sonnenschirmen gibt es nichts auszusetzen. Auch die Strandbar ist in einem sehr gepflegten Zustand und hat eine schöne Lage.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Yvonne