Schöne weitläufige Anlage im arabischen Baustil mit herrlichen Pflanzen. Für uns das schönste Hotel an diesem Strandabschnitt. Nette Katzen, die gefüttert, aber leider nicht sterilisiert werden. Riesiges, komfortables Zimmer mit tollem Meerblick, nachts Wellenrauschen. Alles blitzsauber. Sehr schöner Strand, klares Wasser. Leider sind die Liegen in den vorderen Reihen oft morgens um 7h schon besetzt. Sehr schöner, riesiger Pool; dort leider oft zu laute Musik. Tolle Berglandschaft im Hintergrund. Volleyballfeld vorhanden. Gäste zu 95% Russen, überwiegend jedoch anständige Leute, viele Familien. Leider Animation und Musikdarbietungen am Abend auch auf Russisch. Essen gut, viel Auswahl, nettes Kinder-Buffet, verschiedene Themenabende (französisch, amerikanisch, arabisch, orientalisch). Frisches Obst, frisch zubereitete Eierspeisen, morgens Waffeln und Pancakes. Man kan auch sehr angenehm draußen sitzen. Ungünstig ist das "Ultra All Inklusive"- Konzept: Anfangs weiß keiner, was wann wo mit drin ist oder nicht. Auf manche Getränke gibt's nämlich nur Nachlass. Alkoholfreies Bier ist z.B. nicht beinhaltet - komisch in einem muslimischen Land. V.a. will man bei "ai" nicht ständig überlegen müssen. Es heißt ja "all" inclusive und nicht "ein bisschen was" inclusive. Zwischen den Hauptmahlzeiten gibt es keine Snacks an der Pool- oder Strandbar. Ultra ai heißt eigentlich nur, man kann sich nachts Essen (bestimmte Gerichte) aufs Zimmer bestellen... Die Vorab-Reservierung in den a-la-carte-Restaurants könnte man sich sparen; es sind i.d.R. nur 3-4 Tische besetzt. Essen im Asia-Lokal war so naja (nicht sonderlich asiatisch gewürzt). Im Grill-Lokal waren während unseres Aufenthalts nie Gäste. Vielleicht sollte man dort lieber die Möglichkeit bieten, abends in Ruhe mit Meerblick noch etwas zu trinken, ohne laute Russenmusik wie im Hauptbereich. Was auch nicht so gut läuft, ist die Information, wann wo was stattfindet. Die App ist nicht aktuell ("Asia Lokal geschlossen" - stimmte nicht) und das Restaurant-Buchen über die App funktioniert nicht. WLAN war in unserem Zimmer sehr schwach bzw. gar nicht vorhanden.
Dies war das schönste, größte und sauberste Zimmer, das wir je hatten.
Das gesamte Personal war unglaublich freundlich und kompetent!!
Herrlich zwischen Strand und dem Gebigge gelegen. Transferzeit vom Flughafen Dubai 1,5 bis 2 Stunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|