Fam Ogris (41-45)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr zufrieden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es handelt sich um ein sehr nettes sauberes Hotel. Wir persönlich haben es als sehr sauber und gepflegt empfunden. Zu unserer Zeit befanden sich sehr viele russische Gäste im Hotel (ca 60 %) Das einzige kleine Manko was uns aufgefallen ist, es gibt keine Kinderbetreuung in deutscher Sprache. Wir selber hatten damit jetzt nicht das große Problem, aber es wird in der Reiseinformation beworben und vor Ort begrüßen dich drei russisch oder englisch sprechende freundliche Damen. Und es gab leider Gottes auch die berühmte Handtuchrally am Morgen um die vermeintlich beste Liege am Strand. Dies beherrschen mittlerweile auch andere Nationen perfekt :-(

• Ausstattung des Zimmers

Sehr sauber und gepflegt.

• Geschmack

Wir hatten all Inklusive gebucht und fanden jeden Tag irgendetwas am Buffet. Für unsere 4 jährige Tochter gab es eigentlich auch immer etwas. Nudeln mit Tomatensauce waren nie ein Problem und wurden zur Not auch ganz freundlich aus der Küche gebracht.

Das Personal gab sich große Mühe und war immer sehr hilfsbereit. Speziell erwähnen möchte ich das Personal des Strandes. Trotz der hohen Temperaturen waren die Kellner der Strandbar die uns an den Liegen bedienten, immer sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Es herrschten Temperaturen um die 40 Grad. Auch das Service der Handtuchausgeber einfach Top.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im September 2016
Vorname:Fam Ogris

Lieber Gast Wir waren begeistert Ihre Rückmeldung zu bekommen und zu erfahren dass Sie sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort waren. Das bedeutet so viel für unser Hotelteam, wenn unsere Gäste sich Mühe geben , ihre Zufriedenheit und positive Erfahrungen teilen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Sie wieder unser Hotel besuchen und freuen uns darauf, Sie in unserem Resort in der nahen Zukunft wieder zu begrüssen. Mit Herzlichen Grüssen Management Team