- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schoenes Strandhotel mit super essen und super Service. Zimmer waren auch mega schoen. Strand und Anlage waren auch sauber und gepflegt. Einzieges manko fuer uns war dass das Hotel sehr abgelegen war und kaum bis keine Einkaufsmoeglichkeiten oder kurtze Ausflugsmoeglichkeiten bot. Ein super Pluspunkt war das es ein kostenlosen Hotelshuttle nach Dubai gab (3x woche) 1x woche ging es nach fujairah allerdings war diese tour eher ein Reinfall fuer uns da man an einem shopping centre ausgeladen wurde und 5h spaeter wieder zum hotel gebracht wurde. Alles in allem ein super Strandhotel zum Relaxxen :)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Max |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast Wir waren begeistert Ihre Rückmeldung zu bekommen und zu erfahren dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort waren. Wir sind sehr dankbar für Ihre Bemerkungen. Die werden mit unseren Teammitliedern geteilt. Das bedeutet so viel für unser Hotelteam, wenn unsere Gäste sich Mühe geben ihre Zufriedenheit und Vorschläge teilen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Sie unser Hotel in der Zukunft wieder besuchen. Auf diese Weise können versuchen, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu machen. Mit Freundlichen Grüssen Management Team