Sabine (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in einem tollen Hotel!

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, ein tolles Meer, einen wunderschönen Garten und einen heruntergekühlten Pool zum Geniessen. Handyempfang war jederzeit vorhanden. Obwohl wir während des Ramadans dort waren, haben wir keinerlei Einschränkungen empfunden (mittags wurde kein Alkohol ausgeschenkt, das hat uns allerdings nicht gestört). Wir können das Hotel jederzeit 100 % weiterempfehlen. Es war ein rundum toller Urlaub.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön mit einer Terrasse. Man konnte sich mit dem vorhandenen Wasserkocher Tee oder Kaffee zubereiten. Ein kostenloser Safe ist auch im Zimmer. Man bekam problemlos einheimisches Mineralwasser in 0,5 Ltr. Plastikflaschen soviel man wollte.

• Die Qualität der Speisen ist absolut genial. Viel frischer Fisch und Meeresfrüchte, Pasta- und Wokstation mit frischer Zubereitung nach Wunsch. Auch die Fleischgerichte sind ein Genuss. Der Nachtisch ist ein absoluter Blickfang, erst für die Augen und dann für den Gaumen. Es ist immer alles sauber. An der Poolbar werden abends schöne Cocktails und Mocktails zurbereitet.

• Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen !! Alle sind sehr Kinderfreundlich und aufmerksam. Mit Englisch ist alles kein Problem.Die Zimmerreinigung funktioniert einfwandfrei und sauber. Es wurde jeden Abend nochmals gefragt, ob man noch einen Wunsch hat, bzw. ob etwas im Zimmer fehlt.

• Das Hotel hat direkte Strandlage. Durch den Hotelshuttlebus hat man zweimal in der Woche die Möglichkeit gratis nach Dubai zu fahren (Fahrzeit ca. 2 Std.) und einmal in der Woche nach Fujairah.

Am Pool und am Strand gab es während unseres Aufenthaltes immer genügend freie Liegen mit Sonnenschutz.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Sabine

Lieber Gast Wir waren begeistert Ihre Rückmeldung zu bekommen und zu erfahren dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort waren. Wir sind sehr dankbar für Ihre Bemerkungen. Die werden mit unseren Teammitliedern geteilt. Das bedeutet so viel für unser Hotelteam, wenn unsere Gäste sich Mühe geben ihre Zufriedenheit und Vorschläge teilen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Sie unser Hotel in der Zukunft wieder besuchen. Auf diese Weise können versuchen, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu machen. Mit Freundlichen Grüssen Management Team