- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles sStrandhotel mit wunderschöner Anlage! Sehr freundliches Personal, Zimmer prima aber etwas in die Jahre gekommen. Unbedingt All In nehmen, da sonst die Getränke auf Dauer unbezahlbar. Man kann kostenneutral abends auch in einem der anderen Themenrestaurants essen, was wir sehr viel genutzt haben um der "Massenabfertigung" am allgemeinen Buffet zu entfliehen. Die Restaurants waren toll - würden wir immer wieder so machen (v.a. der Italiener und der Grill). Man muss nur 24h vorher reservieren, dann jedoch nichts mehr dazu bezahlen. Das Essen im allgemeinen Restaurnt war ok, aber nicht herausragend. Bestechend ist die Sauberkeit des Hotels und dessen Freundlichkeit. Abendunterhaltung naja, haben wir aber auch nicht gebraucht. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig - der Starnd ist toll, allerdings gibt es wenig sehenswürdigkeiten in der umgeburg. Das muss man wissen. Die Rezeption ist z.T. unterbesetzt, was besonders dann ärgerlich ist, wenn man nachts um 4h ankommt und eine halbe Stunde auf den Check In warten muss. Die Bäder haben eine Badewannendusche, also nicht ebenerdig. Man muss püber den Wannenrand klettern, um zu Duschen. Dies ist besonders für ältere Menschen von nachteil, uns hat es nicht gestört. Grundsätzlich bedarf es einer Revovierung, sonst überlebt sich das Hotel selbst was sehr schade wäre!!!! Mit Emglisch kommt man gut weiter... Fazit: Jederzeit wieder gern, auch mit Kindern. Aber eben unbedingt All In!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut