- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
+: Lage (direkt am Strand), Sauberkeit und Ambiente der ganzen Anlage, Freundlichkeit des Personals, Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, Preis- und Leistungsverhältnis stimmte. -: Transfer, bei Hinreise Wartezeit über eine Stunde, jedoch wurden wir entschädigt mit einer Massage im Hotel, super! Minibar, wurde am letzten Tag (trotz Mitteilung) nicht mehr aufgefüllt, zudem war die Minibar ein älteres Gerät und eher unhygienisch. All Inklusive, trotz AI mussten alle Getränkebestellungen unterschrieben werden, was eher als mühsam empfunden wurde. Baustelle neben Hotel (wird eine neue Anlage gebaut) nicht schön für\\\'s Auge, jedoch hielt sich der Baulärm in Grenzen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Rachel |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Gast Wir waren begeistert Ihre Rückmeldung zu bekommen und zu erfahren dass Sie sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort waren. Das bedeutet so viel für unser Hotelteam, wenn unsere Gäste sich Mühe geben , ihre Zufriedenheit und positive Erfahrungen teilen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Sie wieder unser Hotel besuchen und freuen uns darauf, Sie in unserem Resort in der nahen Zukunft wieder zu begrüssen. Mit Herzlichen Grüssen Management Team