Wir haben diese Jahr unseren Erholungsurlaub in diesem Hotel der Luxus-Klasse verbringen dürfen. Wir hatten uns vor Buchung bereits ausgiebig über die Lage und Umgebung des Hotel informiert. Man muss dazu sagen, dass das Hotel ca. 1 1/2 bis 2 Stunden vom Flughafen Dubai entfernt liegt und auch in der näheren Umgebung nichts Aufregendes zu finden ist, aber wir wollten uns einfach nur entspannen und am Strand oder Pool relaxen. Das hat super funktioniert. Der Strand war sehr schön, wobei morgens doch sehr viel Plastikmüll rumlag. Dieser wurde natürlich vom Bademeister entfernt. Es waren immer genügend Liegen und Schirme bzw. Palmen vorhanden. Die Wasserqualität an manchen Tagen war nicht besonders gut, d. h. die Sicht war sehr eingeschränkt. Wir haben auch einen Tages-Ausflug nach Dubai unternommen, diesen Tag konnten wir mit Micha von Visit-Friends genießen. Der Typ hält was er verspricht und ist jeden Cent wert. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Die Zimmer sind sehr schön und groß und auch das Badezimmer lässt keine Wünsche offen. Die Betten waren sehr bequem. Alles vorhanden und sauber.
Besonders möchte ich den Bahari Grill am Strand hervorheben. Dieser war zum Abendessen der absolute Traum.
Die Angestellten in den diversen Restaurants und Bars waren alle sehr zuvorkommend und auch immer hilfsbereit. Besonders in Erinnerung geblieben sind Handy an der Poolbar, Sunday beim Empfang und unser Animationsfreund Dino.
Ca. 1 1/2 bis 2 Stunden von Dubai Airport entfernt, aber wenn man sich vorher informiert, ist man vor Ort nicht besonders überrascht ;)
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Karin |
Lieber Gast Wir waren begeistert Ihre Rückmeldung zu bekommen und zu erfahren dass Sie sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort waren. Das bedeutet so viel für unser Hotelteam, wenn unsere Gäste sich Mühe geben , ihre Zufriedenheit und positive Erfahrungen teilen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Sie wieder unser Hotel besuchen und freuen uns darauf, Sie in unserem Resort in der nahen Zukunft wieder zu begrüssen. Mit Herzlichen Grüssen Management Team