- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr abgelegen, wenn man etwas unternehmen will braucht man ein Auto oder muss auf die (teuren) Ausflüge der Veranstalter ausweichen. Animation ist sehr dezent und beschränkt sich auf wenige Dinge (Wassergymnastik, Dart, Tischtennis). Die Anlage ist super schön und gepflegt, das Essen von prima Qualität und großer Vielfalt. Man hat auch die Möglichkeit im Hauptrestaurant sowie denm italienischen Restaurant auf einer Terrasse aussen zu essen. Besonders zu empfehlen ist das Hauptrestaurant am Freitag Mittag (da wird aufgefahren, was kaum zu überbieten ist). Das Hotel was nur mäßig belegt (30%) und nur am dortigen Wochenende am Freitag mit lokalen Gästen gut gefüllt (deshalb auch das tolle Buffet am Freit Mittag, das erwarten die Einheimischen). Der Strand ist sehr groß im Vergleich zu dem Strand der beiden anderen Nachbarhotels, aber leider stimmt das mit dem Teer. Obwohl man ihn nicht direkt sieht war es an unseren Füßen sehr deutlich zu sehen, dass er da ist. Abendunterhaltung wurde außer Musik in der Hauptbar nicht geboten. Wir hatten "all inclusive" aber davon gibt es zwei Arten. Bei uns waren nur Wein, verschiedener Kaffee und Softgetränke drin und an der Strandbar gab es nur etwas bis 18 Uhr und in der Hauptbar bis 24 Uhr. Es gibt noch eine zweite "all inclusive" Variante, aber Cocktails sind auch dort nicht dabei. Internet ist vorhanden aber unbezahlbar (9 EUR/Std.) Tipp in der Lobby des Nebenhotels (Meridien) gibt es kostenloses Internet und man hat einen kleinen 10 Minuten Spaziergang gemacht. Es gibt einen kostenlosen Shuttlebus nach Fujeirah und nach Dubai (jeweils 1 mal pro Woche), die wir aber beide nicht genutzt haben, weil wir ein Auto dabei hatten, der Autoverkehr in den Städten und speziell die Kreisverkehre sind aber nicht zu unterschätzen. Die Ausschilderungen sind aber generell in Englisch und meist sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut