Ein Traumurlaub in einer Ruhe-Oase. Für Bade-Urlaub am Meer mit All Inclusive perfekt. Ca. 90 Minuten Fahrzeit von Dubai entfernt. Top-Highlight: Dubai-Tour mit Micha von Visit Friends
Sehr geräumig! Vielen Dank an Ashouk für die tägliche sehr gründliche Zimmerreinigung. Die Klimaanlage war individuell einstellbar, was im Juli bei ca 33 Grad nachts dringend nötig ist. Man hat nichts von den Nahbarzimmern oder dem Flur gehört, Minibar war bei uns im Allincusive gratis, täglich wurden reichlich neu Wasserflaschen im Zimmer aufgefüllt, neben den anderen Getränken.
Essen war stets abwechslungsreich, sehr gute Qualität!
Unglaublich schnell und durchweg höflicher Service in allen Bereichen! Besonders hervorzuheben ist auch die tolle Bedienung am Strand. Regelmässig kommen die Kellner auch an die Liegen und fragen nach Wünschen. Service auch im Buffet-REstaurant top!
Wie hinreichend in vorherigen Bewertungen erwähnt, befindet sich das Hotel NICHT in Dubai, sondern im Nachbar-Emirat Fujairah. Die Transfer-Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt daher ca. 90 Minuten . Wir als Paar haben dieses Hotel bewusst gewählt, weil für uns ein erholsamer Badeurlaub am Meer in einem schönen Resort ohne Hochhaus-Architektur im Fokus stand. Die Anlage im marokkanischen Baustil ist in eine malerische Bergkulisse mit offenem Meerzugang und feinem Sandstrand eingebettet.
Sehr vielfältiges Animations-Programm, aber niemals aufdringlich! Wir hatten auch anders als in vorherigen Bewertungen niemals das Gefühl, dass eine Nationalität bevorzugt wurde. Das Publikum ist so bunt gemischt, dass es während unseres Aufenthaltes gar nicht auszumachen war, aus welcher Nation nun die meisten Gäste stammten. Wir empfanden die bunte vielfältige Mischung aus ausgesprochen angenehm, nur gute Erfahrungen gemacht! Alle hatten Stil, Benehmen, Höflichkeit wurde von Gästen und Personal immer und überall groß geschrieben! Tolles Fitness-Center mit neuen Geräten!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Tanja |
Lieber Gast Wir waren begeistert Ihre Rückmeldung zu bekommen und zu erfahren dass Sie sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort waren. Das bedeutet so viel für unser Hotelteam, wenn unsere Gäste sich Mühe geben , ihre Zufriedenheit und positive Erfahrungen teilen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Sie wieder unser Hotel besuchen und freuen uns darauf, Sie in unserem Resort in der nahen Zukunft wieder zu begrüssen. Mit Herzlichen Grüssen Management Team