Roman (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2017 • 2 Wochen • Strand
TOP Strandhotel nähe Dubai

Wir waren im September 2016 und nun auch im März 2017 in diesem Hotel. Da die Situation in Ägypten immer mehr angespannt ist, wechselten wir nach Dubai. Anfangs direkt in Dubai, Hotel Atlantis the Palm, Jumeirah Mina A Salam und einige andere. Dann endeckten wir zufällig den Ort Fujairah, tolle Stände, wenig Tourismus und zum entspannen genau das richtige, ca. 80 Minuten von Dubai entfernt. Das Wetter passte im Frühjahr perfekt und wir konnten einen tollen Strandurlaub genießen. Kostenloser Tranfer nach Dubai 2 x pro Woche. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und jeder Wusch wird einem sofort erfüllt, wir hatten eines direkt am Strand mit tollem Meerblick. Spezialitätenrestaurants​ kann ich alle nur weiterempfehlen. Sandstrand ist ebenfalls sauber und eignet sich zu langen Spaziergängen. Beim zweiten mal, als wir ankamen, wurden wir sofort erkannt und herzlich empfangen. Ein Danke an das ganze Hotelpersonal, Animationsteam, Management und dem Friseur den ich sehr gerne weiterempfehlen möchte. Seit 30 Jahren machten wir keinen Urlaub zweimal im selben Hotel, dieses Hotel und die Angestellten haben es geschafft, dass wir nun im Juni nochmals für eine Woche gebucht haben und freuen uns schon darauf.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Alles Perfekt

• 80 Minuten von Dubai, Taxi ca. 70 - 90 Euro vom Airport Dubai. Ausflüge können alle gebucht werden wie: div. Wüstentouren​, Dubai und Abu Dhabi Stadtbesichtigung​en, diverse Hoteltouren wie Burj Al Arab, Atlantis the Palm uvm.......

Mario und sein Team sind Spitze! Ein Hauptkriterium warum wir nun zum dritten mal buchten. Ein tolles Team, nicht aufdringlich wie man es von anderen Hotels kennt. Auch von zu Hause aus, sind wir weiter mit Ihnen in Kontakt.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Roman

Lieber Gast Wir waren begeistert Ihre Rückmeldung zu bekommen und zu erfahren dass Sie sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort waren. Das bedeutet so viel für unser Hotelteam, wenn unsere Gäste sich Mühe geben , ihre Zufriedenheit und positive Erfahrungen teilen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Sie wieder unser Hotel besuchen und freuen uns darauf, Sie in unserem Resort in der nahen Zukunft wieder zu begrüssen. Mit Herzlichen Grüssen Management Team