Wir waren im Sept. 17 für 8 Tage in diesem Hotel. Es war sehr schön dort. Zimmer sind sehr geräumig mit Wasserkocher und Kaffee- und Teebeutel und Täglich 2 l Wasser auf dem Zimmer. Wir hatten nur Halbpension, da wir mittags nie etwas essen. Allerdings sind die Getränke sehr teuer! Dose Bier 9 Euro, Becher Latte oder cappuccino je 5 Euro, Flasche Wasser 5,- Euro, Coktail 20,- Euro (variiert). Von daher sollte man sich überlegen, ob man nicht doch All in macht! In dem Hotel sind viele Russen, welche jedoch nicht unangenehm auffielen. Zur Hälfte Russen, dann Deutsche und dann waren noch Schweizer und Engländer dort. Andere Nationalitäten haben wir nicht mitbekommen. Was uns überhaupt nicht gefiel, war, dass man sich morgens früh schon eine Liege mit dem Handtuch besetzen musste, da ab 9.00 Uhr so gut wie nichts mehr vorhanden war. Man braucht schließliche einen Schattenplatz! Das Essen war ok. Es ist für jeden etwas dabei. Der Speisesaal ist allerdings durch die Klimaanlage ziemlich kalt eingestellt. Kleines Jäckchen ist empfehlenswert. Wir haben allerdings immer draußen gesessen:) In der Anlage gibt es auch eine Tauchbasis. Alle sind sehr nett dort. Man kann alles ausleihen und kostet auch nicht so viel. 2 Tauchgänge mit Ausrüstung für ca. 90 Euro! Leider war die Sicht nicht gut - deshalb nur 2 Tauchgänge :( Im Hotel sind Shuttelbusse vorhanden. Ein Bus geht Montags und Donnerstag nach Dubai. Allerdings ist rechtzeitige Anmeldung erforderlich!!! Wir wollten uns Montag für Donnerstag anmelden - da war alles schon ausgebucht. Es sind auch nur ca. 20 Plätze vorhanden. Die Fahrt dauert ca. 2 Stunden. Wir empfehlen über Micha zu buchen. Eine private Dubai-Tour! (visit- friends. de) Läuft erst per Email und dann per Whats app. Ist zwar nicht ganz so billig, aber man sieht sehr,sehr viel, was man alleine nie im Leben geschafft hätte und man erfährt so manches über Land und Leute. Micha ist Deutscher, der nach Dubai ausgewandert ist, somit gibt es auch keine Verständigungsschwierigkeiten! Wir haben ihn schon von Deutschland aus per Mail kontaktiert und können das nur empfehlen! Ferner gibt es noch täglich einen Shuttlebus nach Fujairah. Da muss man sich ebenfalls rechtzeitig anmelden und zwar 1 Std vor Abfahrt. (um 9.30, wenn man um 10.30 fahren möchte). Ist man erst um 9.32 Uhr dort, kann es schon zu spät sein. Wir wollten uns schon um 9 Uhr anmelden, ging aber auch nicht, da noch zu früh! Andere Länder, andere Sitten :)) Ansonsten war es sehr schön. Animation ist auch vorhanden - auch nicht aufdringlich - z.B. Wassergymnastik, Volleyball, Bocha, Wasserball, Clubtanz Der Sand am Strand ist sehr heiß, daher Badelatschen nicht vergessen!
Buffet - für jeden etwas dabei. Speisesaal zu kalt (Klimatisiert).
Das Personal ist sehr freundlich. Zimmerservice ist sehr gut. Die kommen Nachmittags nochmal und fragen, ob alles ok ist.
Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 2 Stunden.
Wer bei 42 Grad Sport machen möchte, wird nicht gehindert. Auch da steht vieles zur Auswahl. Wassersport, Massagen, Tanzabende, Fitnesgeräteraum.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Regina |
Lieber Gast Wir waren begeistert Ihre Rückmeldung zu bekommen und zu erfahren dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort waren. Wir sind sehr dankbar für Ihre Bemerkungen. Die werden mit unseren Teammitliedern geteilt. Das bedeutet so viel für unser Hotelteam, wenn unsere Gäste sich Mühe geben ihre Zufriedenheit und Vorschläge teilen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Sie unser Hotel in der Zukunft wieder besuchen. Auf diese Weise können versuchen, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu machen. Mit Freundlichen Grüssen Management Team