Tolles Hotel für Badeurlaub und Erholung. Zimmer groß und sauber. Essen gut und auch täglich wechselnde Gerichte. Schöner Sandstrand und ruhiges Meer zum Schwimmen. Anmerkung zu den schlechten Bewertungen: Diese sind größtenteils echt nicht zu verstehen! Es stimmt das die Mehrheit nicht Deutsche waren, aber negativ aufgefallen ist keiner. Klar werden Liegen besetzt wie überall auf der Welt, aber es gab immer freie Liegen am Strand und erst recht auch am Pool. Fazit: Wer in dem Hotel nicht zufrieden ist, hat sehr hohe Ansprüche und sollte eventuell in Betracht ziehen dass er dann ein paar Hundert Euro mehr hinlegen muss für ein hochpreisiges 5 Sterne Hotel!
Große saubere Zimmer, täglicher Service.
Leckeres Essen, große Auswahl, täglich mindestens 2 wechselnde Gerichte die frisch zubereitet werden. Z.B. Fisch oder Fleisch. der Speisesaal ist groß und vielleicht dem ein oder anderen empfindlichen zu laut, aber es gibt eine Terrasse und im Freien Essen ist eh viel schöner! Abendessen in auch in den 3 Spezialitätenrestaurants buchbar nach Verfügbarkeit. Absolut Top ist da das Asia Restaurant!!!
Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Sprechen Englisch aber auch Deutsch an der Rezeption
Einsame und ruhige Lage, was man aber vorher weis und somit Ok ist. Toller Sandstrand. Grandiose Bergkulisse im Hintergrund.
Tischtennis, Billard, Dart, Tägliche Animation mit Bocca, Volley-Ball uvm, Disco, Tanzmusik von Band auf der Terrasse unter freiem Himmel - Sehr großer Pool, Wellnessbereich mit Pool und Sauna kostenlos, Massagen gegen Gebühr
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gast Wir waren begeistert Ihre Rückmeldung zu bekommen und zu erfahren dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort waren. Wir sind sehr dankbar für Ihre Bemerkungen. Die werden mit unseren Teammitliedern geteilt. Das bedeutet so viel für unser Hotelteam, wenn unsere Gäste sich Mühe geben ihre Zufriedenheit und Vorschläge teilen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Sie unser Hotel in der Zukunft wieder besuchen. Auf diese Weise können versuchen, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu machen. Mit Freundlichen Grüssen Management Team