Hotel und Zimmer waren sauber. Peronal war immer freundlich. Wir hatten All In. Ist sehr super wenn man mit Kind reist. Sonst sind Getränkepreise sehr hoch. Internet ist sehr teuer. Am besten sich anrufen lassen, das ist günsiger. Wir hatten im Oktober noch 36 Grad Tagestemperatur. Am Strand geht nichts ohne Badesandalen.
Zimmer waren immer sauber. Hatten sogar einige deutsche Fernsehprogramme. Klimaanlage wurde wirklich gebraucht.
Wir waren nur im Buffetrestaurant. Essen war sehr gut. Die Nachspeisen waren super. Oft sind sie ja kaum zu essen weil sie so süß sind. Schweinefleisch bekommt man nur als Frühstücksspeck. Aber das fanden wir nicht schlimm.
Sehr freundliches Personal. Ich wollte mehr Kleiderbügel, und zwei Stunden später waren sie schon im Schrank. Mit guten Englisch kommt man super durch.
Transfer war ok. Man braucht aber zwei Stunden von Dubai zum Hotel. Hatten einen Tagesausflug nach Dubai gebucht. Hat sich echt gelohnt. Man konnte auch ein Essenspaket im Hotel bestellen und mitnehmen. Mann sollte aber gleich einen Termin für den Ausflug buchen.
wenig Animation, aber für uns genau richtig. Strand war die erste Woche super. Man kann dort super Muscheln sammeln. In den letzten drei Tagen konnten wir nicht mehr ins Meer wegen dem Teer. Der Pool War riesig und deswegen hat es uns nicht groß gestört.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Marion |