- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir dachten, wir könnten dem Rummel um unsere Goldhochzeit entfliehen und da waren wir nun. In einem Hotel am Indischen Ozean. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber es ist in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Die Zimmer sind freundlich und geschmackvoll eingerichtet. Sie sind sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist sehr schmackhaft und vielseitig. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ultra all inklusive und das war nötig, denn die Getränke sind teuer und wir hatten ständig durst.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast Wir waren begeistert Ihre Rückmeldung zu bekommen und zu erfahren dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort waren. Wir sind sehr dankbar für Ihre Bemerkungen. Die werden mit unseren Teammitliedern geteilt. Das bedeutet so viel für unser Hotelteam, wenn unsere Gäste sich Mühe geben ihre Zufriedenheit und Vorschläge teilen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Sie unser Hotel in der Zukunft wieder besuchen. Auf diese Weise können versuchen, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu machen. Mit Freundlichen Grüssen Management Team