Elmar (71+)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöne arabisch geprägte Anlage

Gut

Nach 2 Jahren waren wir wieder einmal im Miramar Al Aqah Beach Resort, dessen Anlage und vor allem Bauweise uns wieder sehr gut gefallen hat. Die Anlage ist kompakt gestaltet mit großem Pool , direktem Meerzugang und wunderschön mit Blumen bepflanztem Gelände. Alles ist tip top gepflegt und sauber. Das Nachbarhotel Intercontinental ist nun auch fertig. Leider ist das Sandgelände zwischen Miramar und Interconti nun mit einer Stichstrasse aufgewertet und das Gelände ist öffentlicher Badestrand. Auf der Stichstrasse probieren SUV Fahrer häufig die Grenzbelastbarkeit der Reifen und Freitag, Samstag kampieren und zelten Einheimische recht lautstark am Strand. Deshalb bitte sich nicht wundern bei Zimmern Richtung Norden , wenn es des Nachts mal laut wird, also besser Balkonfenster schliessen. Die Gästezusammensetzung wurde von Russen dominiert, was nicht störte, denn russische Familien unterscheiden sich nicht groß von deutschen Familien. Nun gibt es auch nette Animation , wie Boccia moderiert von netten sprachbegabten jungen Ukrainerinnen. Leider gibt es auf den Zimmern kein deutsches Fernsehprogramm und man muss sich mit Nachrichten auf dem smartphone begnügen. WLAN auf den Zimmern ist an Zimmernummer und Passwort geknüpft für 3 Geräte und ist recht schnell im Gegensatz zum WLAN auf der Anlage. Manche Gäste erzählten von Quallen und Ölklumpen im Meer. Wir haben in 10 Tagen davon nichts bemerkt. Wir fanden im Essenangebot immer etwas für uns und die mehr arabisch angehauchte Speisenauswahl kam uns entgegen. Eierspeisen zum Frühstück waren immer super und auch die Wurst , meist aus Geflügel war erstaunlich würzig und gut. All inclusive ist in diesem Haus ein “muss” ansonsten sind die Preise extrem hoch. Ein kleiner Tip: Bitte den Hotel Voucher genau ansehen bezüglich der Daten. Uns passierte es, dass wir mit Lufthansa kurz vor Mitternacht ankamen, mit Passkontrolle, Gepäckaufnahme und Fahrt zum Hotel vergingen fast 3 Stunden und wir checkten gegen 2h morgens ein. Leider konstatierte der Hotelvoucher bereits den Vortag als Ankunftstag und dadurch hatten wir am letzten Tag nur noch Frühstück und kein AI mehr. Die Rezeption erklärte lapidar - ihre Schuld, das Zimmer war schon am Abreisetag fertig. Der Service war überall wunderbar entgegenkommend , freundlich und einfach nett - bis auf die Rezeption, die uns am letzten Tag für 2 Stunden länger im Zimmer noch 50 Euro abverlangen wollte. ( Flug ging erst am nächsten Tag in der Frühe ) Für uns war der schönste Ort im Hotel der Bahari Grill , direkt am Meer, wo wir mittags und abends unseren Espresso etc. zu uns nahmen. Erwähnenswert das dortige Medienpersonal, dass uns liebevoll auf den Liegen mit Getränken versorgte.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Elmar
    Alter:71+

Lieber Gast Wir waren begeistert Ihre Rückmeldung zu bekommen und zu erfahren dass Sie sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort waren. Das bedeutet so viel für unser Hotelteam, wenn unsere Gäste sich Mühe geben , ihre Zufriedenheit und positive Erfahrungen teilen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Sie wieder unser Hotel besuchen und freuen uns darauf, Sie in unserem Resort in der nahen Zukunft wieder zu begrüssen. Mit Herzlichen Grüssen Management Team