Sina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Wohlfühl-Oase

Gut

Wir waren nach 5 Tagen Power-Sightseeing in Dubai für 9 Nächte im Miramar Al Aqah Beach in Fujairah und das war Erholung und Entspannung pur! Das wunderschöne Hotel ist alles andere als ein "Hotelbunker", sondern in einem tollen, sehr individuellen Baustil und liegt direkt am schönen Sandstrand. Die Anlage wird penibel gepflegt und sauber gehalten. Es ist tatsächlich eine kleine, grüne Oase vor der Kulisse des Gebirges. Gäste sind sehr international, zu unserer Zeit hauptsächlich Russen, Briten, Deutsche und Franzosen. Alles in allen war es eine angenehme Mischung aus Familien, Paaren sowie jungen und älteren Menschen. - kostenloses WLAN in der Lobby - wir hatten Halbpension gebucht und würden das vermutlich nicht mehr machen, da sich hier All Inklusive lohnen würde insbesondere was die Getränke angeht. Da hier eben kein Supermarkt in der Nähe ist, ist man auf Getränke im Hotel angewiesen und das nicht nur beim Essen. Bei 40 Grad im Mai sollte man auch am Strand ab und zu mal was trinken und das summiert sich nunmal. Außerdem ist der Iced Coffee an der Strandbar einfach zu lecker sodass wir uns den jeden Tag gegönnt haben :) - die Wetterverhältnisse im Mai sind extrem aber machbar. Auch bei 40 Grad geht meistens ein leichter Wind und dank Palmen und Schirmen am Strand, gibt es genug Schattenplätze. Der Sand ist so heiß, dass es ohne Badeschuhe nicht geht.

• Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick, das einen Blick auf die unheimlich schöne Hotelanlage bietet und nur wenige Schritte vom Pool und Strand entfernt lag. Die Zimmergröße ist sehr angenehm. Neben einem großen Bett gibt es einen Tisch mit zwei Sesseln, ein Sideboard mit TV und Minibar. Ein großer Schrank steht im geräumigen Flur zur Verfügung mit ausreichend Stauraum, zwei Spiegeln und einem kleinen Safe. Das Bad mit Wanne, WC, Waschbecken, großem Spiegel und Fön war sehr groß und immer sauber! Das komplette Zimmer wird täglich gründlich gereinigt. Ebenso verfügt jeden Zimmer über einen kleinen Balkon ist einem Tisch und zwei Stühlen. Die Klimaanlage lässt sich einfach und genau bedienen, ebenso wie der Fernseher, der drei deutsche und viele internationale Sender zeigt. Ein Wasserkocher und Teebeutel sowie täglich 2 Flaschen Wasser (0,5) stehen kostenlos im Zimmer zur Verfügung . Die Minibar hat relativ humane Preise,

• Wir haben Halbpension gebucht und können somit nur etwas über das Hauptrestaurant und die Beachbar sagen. Schön war, dass man sowohl draußen als auch drinnen Essen konnte. - Das Frühstücksbüffet ist ein bunter Mix aus allem, was das Herz begehrt. Wurst, Käse, Obst, Marmelade, Müsli, Speck, Bohnen und und und. Toll war die Egg- und Pancake-Station....hier kann man sich Eivariationen und Pancakes vor seinen Augen zaubern lassen! Besonders gefallen haben uns die selbst gemachten Backwaren. So eine gute und abwechslungsreiche Brotauswahl haben wir außerhalb Deutschlands noch nie gehabt ebenso gab es immer viele, leckere süße Teilchen. - Das Abendessen stand immer unter einem bestimmten Motto (Asia, Arabisch, Mediterran, Surf & Turf, Mexican, ...) dadurch war das Essen immer abwechslungsreich und stets sehr sehr gut! Jeden Abend gab es eine sehr große und frische Salatbar, zwei Suppen und regionale Spezialitäten. Ebenfalls gab es jeden Abend eine Live-Cooking-Station, an der mottotypische Speisen gegrillt oder gekocht wurden. zB konnte man sich individuelle Pastagerichte kochen oder ein Stück Fleisch oder Fisch grillen lassen. Dazu gab es immer ausreichende Beilagen wie Reis, Gemüse, Kartoffeln, .... Das Desert-Büffet war immer eine Augenweide und auch hier war für jeden etwas dabei von Früchten über Gebäck, Cremes, Kuchen und regionale Nachspeisen.

• Wir haben bislang in keinem Hotel und in keinem Land der Welt ein solch außergewöhnlichen Service genießen dürfen! - Das Personal im gesamten Hotel (Restaurant, Roomservice, Rezeption, Beach und Pool,...) ist super freundlich und aufmerksam. Es wird an alles gedacht und es ist 24 Stunden lang jemand zu erreichen, der einem immer weiterhilft. - Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. Jeden Tag stehen einem 2 Flaschen Wasser kostenfrei zur Verfügung bei Halbpension (0,5 l) - Alle sprechen sehr gutes Englisch, ein paar sogar ein wenig Deutsch.

• Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier absolut richtig! Am langen Sandstrand ist außer zwei weiteren Hotels in ausreichender Entfernung weit und breit nichts zu sehen. Da wir genau das wollten und uns lediglich zwischen Strand, Pool, Speisesaal und Zimmer bewegt haben, hat es uns an nichts gefehlt. Außerdem werden Shuttlebusse nach Dubai City angeboten ( ca 1:45 Fahrzeit), die wir allerdings nicht genutzt haben.

Die Poolanlage ist sehr modern und schön ausgestattet. Der Sandstrand ist sehr sauber und das Meer wirklich wunderschön. Lediglich an einem Tag war stärkerer Wellengang was zu einer Quallenwarnung a Nachmittag geführt hat, was aber vermutlich eine reine Vorsichtsmaßnahme war. Handtücher bekommt man ausreichend vor Ort. Duschen sind ebenfalls vorhanden. Sowohl am Pool als auch am Strand ist immer ein Lifeguard anwesend. Die Animation findet in einem angenehmen Maße statt (Aquagymnastic, Aquaball, Boule,...) und wenn man nichts davon mitbekommen möchte ist das auch möglich. Man wird also nicht den ganzen Tag beschallt, wenn man es nicht möchte.

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Sina