Irina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub im Miramar!

Eine tolle, saubere Hotelanlage, sehr freundliches Personal, leckeres und abwechselungsreiches, frisches Essen, guter Kinderclub mit mehreren Betreuerinnen - wir waren mit 8 Parsonen im Hotel - haben jeden Tag genossen! Vielen Dank an Dino, Mario, Inga, Zoja, Ella und alle anderen, die immer trotz der Hitze gut gelaunt und sehr freundlich waren! Der Strand war sauber, man konnte sich immer freie Liege finden (egal ob am Morgen oder am Nachmittag)! Das Meer war alle 2 Wochen sehr unruhig, hatten paar Tage rote Fahne - man durfte nicht baden gehen - dafür gab es sehr schönes, nicht überfülltes Becken mit kaltem Wasser! Das Hotel war sauber, gut gepfelgt, die Zimmern wurden jeden Tag aufgeräumt, jeden Tag frische, weiße Bettwäsche, saubere Tücher, der Kühlschrank wurde tägl. aufgefüllt! (oft wurden die Betten mehrmals am Tag bezogen - morgens und abends) Kinderclub ist ganzen Tag geöffnet - die Mädchen sind immer sehr freundlich und kommen direkt auf das Kind zu - vielen Dank liebe Inga, Ella, Zoja und die anderen - wir hatten schöne Zeit mit euch! Ausflüge nach Dubai waren teuer, z.B moderne Dubai 170 Euro pro Person - aber wir haben an dem Tag alles gesehen, was wir sehen wollten - hat sich golohnt! Animationsprogramm - fast jeden Abend gabs in der Lobby Livemusik, Show oder Spiele gabs nicht jeden Tag wie in der Türkei oder Ägypthen (worüber sich viele hier beschweren) - wir fanden es in Ordnung...uns hats alles gefallen! Restaurant - sehr, sehr freundliches Personal - vielen Dank, wir werden euch vermissen! All Inklusive oder Ultra All Inkl wichtig, sonst zu teuer!!!!!!!!!!!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt in den Bergen, wer die Reise bucht und sich informiert, weisß es auch - wir fanden es ok, super wäre es natürlich, wenn man abends aus der Anlage raus kann - hier ist es nicht der Fall! Dafür sehr ruhig und schöne Aussicht!!

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen