Sehr schönes Hotel, direkt am Meer und sehr schöne Poollandschaft. Sehr nettes und höfliches Personal. Es fehlt an nichts.
In den Zimmern fehlt es an nichts...
Das Essensangebot ist sehr vielfältig und die Auswahl ist riesig. Man findet immer was passendes zum Essen. Bei all in plus kann man zusätzlich noch das asiatische sowie das italienische Restaurant nutzen - einfach buchen und genießen.
Personal ist immer sehr hilfsbereit und sehr, sehr freundlich.
Fahrt von DXB ca. 1:45 - 2:00 Std. Wenn man möchte, kann man einige Ausflüge machen und am kilometerlangen Spazieren gehen.
Fitness- und Wellnessbereich sind sehr gut ausgestattet. Animation ist vorhanden. Würde ich als Softanimation bezeichnen - nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihr kulinarisches Erlebnis in Miramar Al Aqah Beach Resort zu schreiben. Wir sind wirklich froh zu erfahren, dass ein unvergessliches Erlebnis gehabt haben und dass Sie das Essen, Getränke und Dienstleistungen , die unser Team angeboten hat, genossen. Wir hoffen, dass Sie uns als Ihr bevorzugtes Hotel wählen werden . Wir freuen uns darauf, Sie in unserem Hotel wieder zu begrüssen und mehr zukünftige Erinnerungen kriegen. Mit Freundlichen Grüssen Miramar Management Team