Gitti (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • StrandAußer Schnorcheln nicht viel los

Eher schlecht

Zuerst muss man ganz genau lesen, wo man hinfährt. Die Anreise beträgt mind. 3 Std. durch Wüste, Steine, unwirtliches Land. Viele - so auch wir - haben das lange nicht gewußt. Der Flughafen in Taba wird (noch) nicht angeflogen. Anlage ist schön, Zimmer sehr großzügig und sauber. Das All Inclusive Konzept ist sehr undurchsichtig. Man weiß anfangs nie wo und was man umsonst bekommt. Das ist sehr verbesserungswürdig. Essen ist sehr arabisch angehaucht, aber man findet meist etwas. Uns fehlte frischer Fisch vom Grill. Mein Mann hat leider Durchfall bekommen. Viele Russen.

• Gut
  • Zimmer sind großzügig und sauber. Leerer Kühlschrank. TV und Internetanschluss (gegen Gebühr)

• Sehr arabisch angehaucht. Man findet aber immer etwas. Gläser und Geschirr war nicht immer sauber. Hauptsaal Limoncello gleicht einer Mensa (ein großer Saal). Leider nur wenig andere Essensmöglichkeiten. Die anderen Lokale waren entweder geschlossen oder ausgebucht. Mann muss nämlich für abends reservieren. Uns fehlte frischer Fisch vom Grill. Bei den Getränken hat man leider als Al Inclusiv Gast nur wenig Auswahlmöglichkeiten.

• Ober waren meist freundlich aber oft auch langsam.

• Schlecht
  • Liegt völlig in der Wüste. Außenrum nur Sinai-Gebirge, Sand und Steine. Ausflüge nur in entfernte Ziele gegen viel Geld möglich.

• Gut

Der 50 m Pool ist super zum Bahnenschwimmen. Auch sonst sind sehr viele Pools in der Anlage und genügend Liegen.

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Gitti