Diana (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
Hyatt ist nicht gleich Hyatt; schön war mal

Sehr schlecht

Vollpension gebucht. Kommt einem aber so vor, als würden sie das Essen absichtlich langweilig und monoton halten, damit man gezwungen ist, die Themenrestaurants zu besuchen. Leider war während unseres Aufenthaltes arabische Feiertage und es wurde praktisch nur arabisches Essen im Vollpension Restaurant serviert und immer das gleiche Essen. Sauberkeit der Tische im Restaurant ist ein Witz. Tische werden nicht richtig geputzt, sondern der Dreck vom Vorgänger auf den Tisch eingeschmiert.

• Sehr schlecht
  • Sauberkeit in den Zimmer katastrophal. Wenn man ein weisses T-Shirt im Nachtisch hinlegt, wird es dreckig. Staub überall wo man hinschaut; auf TV, hinter Vorhang etc. Ich traute mich nie Barfuss im Zimmer zu gehen.

• Schlecht
  • Auswahl an Restaurants gut. Vollpension Restaurant schlecht, langweilig und monoton. Vögel fliegen umher, machen sich mal auf dem Toast am Buffet bequem oder trinken aus den Milchkännchen auf den Tischen und das Personal interessiert es nicht. Man schaut einfach weg. Mein Mann und ich hatten 3 Tage Durchfall vom Essen

• Personal ist freundlich aber stinkfaul. Servicepersonal versteht zum Teil gar nicht oder kaum Englisch. Zimmerreinigung = beim Eingang Lappen in Wasser tauchen und einmal kurz dort durchs Zimmer, wo die Gäste durch gehen. Komplettreinigung findet wahrscheinlich alle paar Wochen statt.

• Aussenbereich sauber und ordentlich. Strand ist in 5 Min. erreichbar aber kein Highlight. Ein einziger Steg um ins Meer zu gehen! Entfernung Flughafen Sharm El Sheik nach Taba zu Lange und mit zu vielen Stops, da Taba die Endstation ist auf der Route. Für eine Woche lohnt sich Taba definitiv nicht.

Pool und Liegestühle sind tiptop. Sauna macht keinen sauberen Eindruck. Strand ist sauber aber abgesperrt, d.h. nur via Steg kann man ins Meer. Einkaufsmöglichkeiten in der Hotelanlage sind mager und viel zu teuer. Die jungen Verkäufer versuchen zu betrügen.

Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Diana