- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein sehr sehr schönes Hotel. Sehr ruhig, da direkt am Naturschutzgebiet. Leider sind die angebotenen Leistungen nie erbracht worden... Sehr sehr schade darum!!!
Das Hotel hat verschiedene Zimmerarten. Wie hatten ein Zimmer in der Nähe der Rezeption, welches sehr gut war. Zimmer im Bereich des Strandes bei weitem größer, jedoch auch viel älter. Mit Zimmer und Lage des selbigen waren wir zufrieden.
Schade um das gute Essen. Es war alles auf dem Punkt gekocht. Schade, dass es leider immer nur lau warm bzw. kalt war. Keine große Auswahl, aber alles, was da war, war sehr schmackhaft - nur leider nicht heiß. Die Atmosphäre geht fasst nicht besser - mit Blick auf das karibische Meer.
Service war so lala. Die Beschäftigten waren alle super freundlich, doch sehr oft mit sich selbst beschäftigt, ehe sie die Gäste wahr genommen haben... Leider hatten wir 5 Tage durchgehend kein Bier. 3 Tage lang durchgehend keine Softdrinks wie Cola, Fanta und Sprite. Landestypischer Rum, wie Brugal oder Ron Miguell nur gegen Zahlung... Im Restaurant lief es alles reibungslos. Alle waren sehr aufmerksam und wir hatten schnell unsere Getränke.
Wer Ruhe und Entspannung mag, ist hier genau richtig. Am Ende einer Straße das letzte Hotel vor dem Naturschutzgebiet. Wer Party möchte ist hier weniger gut aufgehoben. Durch das Naturschutzgebiet leider sehr viel Ungeziefer. In der DomRep habe ich schon bei weitem schönere Strände gesehen, als diesen
Wer Animation haben wollte, hat sie auch bekommen. Es wurde allerlei angeboten. Die Rutschen im Poolbereich sind sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Maik |