Ben (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1-3 Tage • SonstigeAbsolut super für ein Hostel!

Hostel, der Name ist nicht angebracht. Es hat eher den Charakter von guten zwei Sternen und ist neuwertig. Tolle Lage in der City.

• Natürlich reden wir hier nicht über ein Luxushotel. Aber das Zimmer (DZ zur Alleinbenutzung) war sehr gemütlich. Ich hatte ein eigenes Bad, Flat-TV, Internet und ALLES war sehr sauber und neuwertig. Insgesamt war es auch sehr ruhig (4. Etage, am Ende des Ganges). Ich war sehr angenehm überrascht, wobei der Begriff Hostel mich erst einmal abgeschreckt hat. Würde dort auch wieder einkehren, auf Schnickschnack war ich bei dieser Reise nicht angewiesen. Einziges Manko: Fehlender Kühlschrank. Da es aber draußen um die null Grad kalt war, stellte ich meine Getränke (etwas assig, ich weiß) einfach auf der Fensterbank nach draußen, ein Sperrgitter war vorhanden.

• Gut
  • Wenn man hier von Service sprechen kann, dann war es das freundliche Personal mit fließenden Englischkenntnissen. Toll!

• Gut
  • Ich hatte einen Termin in der Innenstadt und wollte an dem Samstag noch weiter durch die City ziehen. Für mich ging es um ein sauberes Zimmer in Stadtnähe. Alles erfüllt. Die direkte Umgebung ist nicht ganz so toll, dafür ist man aber in maximal fünf Gehminuten mitten im Geschehen. Bushaltestelle sowie Metro und auch Hauptbahnhof sind einen Katzensprung entfernt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017