- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Guter Ausgangspunkt für Städtetrip in Prag, ruhig im Innenhof gelegen. Leider nur 1 Aufzug für 6 Stockwerke, Wartezeiten dadurch leider unvermeidbar.
Zimmer sind modern im Industrial-Look ausgestattet, so wie das ganze Hotel. Krankheiten, wie zu wenig Wasser aus dem Duschkopf oder zu wenig Haken um Kleidung aufzuhängen, hat man leider überall, so wie hier auch. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, da Raucher. Balkon ist zum Innenhof gelegen, Aussicht kann man sich getrost schenken, dient nur dem Zweck. Was ganz gut war, dass man den Raum mit Art Vorhängen teilen konnte, um eventuell dem Licht unter der Tür nachts vorzubeugen. Preis dafür, ist meiner Meinung nach für 2 Nächte, über 300€ mit Frühstück trotzdem zu hoch.
Das Frühstück gibt es leider nur bis 10.30 Uhr, für Langschläfer kann das zum Problem werden, da Punkt 10.30 Uhr alles weggeräumt wurde. Frühstück gibt es nicht allzu viel Auswahl, jedoch die Auswahl die es gab, war auf jeden Fall in Ordnung. Rührei, Toast, etwas Müsli und Obst reicht mir persönlich aus. Leider kein Kaffee aus einem Vollautomaten, wie ich es von einem modernen Hotel erwarte, sondern nur Filterkaffee aus der Kanne, definitiv Minuspunkt.
Hotel liegt fußläufig keine 3,4 Minuten vom Hauptbahnhof in Prag. Zu Fuß geht man ca. 5-10 Minuten zur Haupteinkaufsmeile der Stadt. Ca. 20Min zu Fuß zur Karlsbrücke. Hotel ist ruhig gelegen in einem Innenhof, sodass Lärm kein Thema ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife