Petra (56-60)
Verreist als Freunde • November 2023
In die Jahre gekommene Lodge, mit Potenzial, aber auch Schimmel

Leider hatten wir bei unserem Aufenthalt "Mistwetter". Neblig und regnerisch. Den schönen Außenbereich der Anlage konnten wir nicht genießen, geschweige denn sehen. Kein Ausblick hinter dem Infinity-Pool. Auch im Freien sitzen war nicht möglich. Alle versuchten die offenen Holzkaminöfen in den Häusern anzufeuern, was nicht allen gelang (aufgrund des zu feuchten Holzes). Ungemütlich!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir verbrachten zwei Nächte in Haus Nr. 5, welches schon sehr in die Jahre gekommen ist. Was jetzt nicht wirklich das Problem war, sondern der Schimmel an den Wänden auf der Wetterseite (sprich Schlafzimmer, WC, Bad). Wir schliefen daher im "Wohnzimmer" auf den zwei Einzelbetten. Die Bettwäsche war uralt und fleckig, wie auch die Teppiche. Das Sofa beschmiert und das Eisfach im Kühlschrank total vereist. Kein Vergleich zu den gemütlichen Bildern auf der Homepage! Vielleicht hatten wir auch nur mit unserem Häuschen Pech!

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Restaurant befindet sich im Haupthaus und ist sehr rustikal eingerichtet. Genug Platz für verschiedene Reisegruppen. Überschaubares Frühstücksbufett, Omelettes werden auf Wunsch zubereitet. Die Abendessen waren soweit in Ordnung. Einmal ein Drei-Gänge-Menue (nach Auswahl aus drei Gerichten), einmal Buffet. Alles geschmacklich in Ordnung, aber doch etwas enttäuschend!

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Die Servicekräfte im Restaurant waren bemüht, aber nicht vom Fach. Alles dauerte sehr lange. Manche wirkten recht genervt und brachten kein Lächeln heraus.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir besuchten den Blyde-River-Canyon, die Potholes, God's Window und die Motitsi Falls mit dem Graskop Gorge Lift.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten