Vom Bett aus auf den Pazifik schauen! Ein traditionelles Haus mit Charme. Einer schönen Lobby und netten Gastgebern. Jederzeit würden wir das Hotel wieder buchen.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Es war hell, sauber und groß mit Balkon. Viel Stauraum, TV, Safe, Kaffeebereiter, Klima, Fön etc. Die Betten waren sauber und gut. Eigentlich alles was man braucht. Bad mit Dusche und Badewanne . Wobei vom Baden aufgrund des Wassermangels seitens des Hotels verzichtet werden soll,
Das Restaurant in einem separaten kleinen Fischerhaus direkt vor dem Hotel war m. E. Unter einer anderen Leitung. Hier haben wir das Frühstück bekommen und auch zum Abend gegessen. Eigentlich gibt es alles was zu einem guten Frühstück gehört. Doch die Auswahl war nicht sehr vielseitig . Eierspeisen werden frisch zubereitet. Die Abendkarte hat uns persönlich nicht so angesprochen.
Sehr aufmerksam und für Tipps jederzeit offen. Den Pool könnten wir bedingt durch die kalte Jahreszeit nicht nutzen.
Wir sind von Capetown nach Hermanus entlang der Küste gefahren. Die Strecke ist relativ kurz und wirklich sehr schön. Das Hotel liegt zentral nahe dem Ortskern in Richtung des Hafens.
Im Hafen haben wir im September an der Whale watching Tour teilgenommen. Der Hammer und sehr zu empfehlen. Im Hafen gab es drei Anbieter. Entlang der Steilküste geht ein sehr schöner Fusspfad.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Bernd |