Ein super sauberes Hotel plus Zimmer mit Meerblick, Sandstrand zu erreichen mit Lift oder Treppe. Das Essen Halbbüfett Schmackhaft und ausreichend im Angebot. Das Personal TOP und sehr Hilfreich in allen Belangen. Meine Frau Behindert 20 Stufen ging nicht, Auf unsere Nachfrage für ein Zimmer-Ebenerdig. Am nächsten Morgen ist uns ein Zimmer wie gewünscht Angeboten worden. Es war ein Traum wie Flitterwochen so schön. Es war alles im allen Ein Traum Urlaub für uns. ganz nach dem Motto so muss Urlaub Erholung sein. Der Direktor Dimitry Kompetent, Hilfreich in allen Belangen. Wir Meine Frau und ich aus NRW Duisburg sagen Danke. Wir sind voller Dankbarkeit bei Holiday-Check gebucht zu haben. Der Vorhersagen durch den Veranstalter LMX International waren Zutreffend. Danke Euch allen die uns diesen Urlaub Beschert haben. Danke
Großzügig angelegt sauber Bad Toilette Dusche sehr sauber Rein. Die Betten Matratzen wie aus dem Laden TOP
Essen und Trinken Snacks sind immer Angeboten worden.
Der Service vom Direktor-Empfang-Küche-Personal es blieb keine Frage Unbeantwortet obwohl wir nur deutsch sprechen. Alle waren Hilfreich und Aufgeschlossen.
Das ganze Umfeld-die Bebauung-die Anlagen großzügig und einfach Hervorrageng.
Ja es waren schöne Abende mit Grill - Tanz - Folklore - Unterhaltung Pur
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Dear Sonne und Meer, thank you for giving us a perfect rating and for recommending our hotel to other travelers. I am sure our entire hotel staff enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your stay. I hope your next stay is just around the corner. Until we meet again, we wish you all the best! Warm regards, Lida Koutsoumi - Guest Relations Manager of Alexander the Great Beach Hotel