Alexander the Great Beach Hotel ist ein Traum am Meer. Erholung ist garantiert in herzlicher Atmosphäre ......auch schon nach wenigen Tagen :)
Mein Deluxe DZ mit seitlichem Meerblick hätte komfortabler und schöner nicht sein können. Der Blick von dort ist so fantastisch !!! Und das Bett war sehr bequem !
Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig , die Speisen wurden sehr appetitlich angeboten ...... und dazu gibt es einen fantastischen Blick auf das Meer ....wenn man einen Fensterplatz erwischt ;)
In allen Bereichen war der Gast König und wurde mit Herz und Freundlichkeit begegnet ! Alles wurde umgehend erledigt !
Die parkähnliche Anlage , in der sich das Haupthaus und mehrere Nebengebäude befinden, war super gepflegt , üppig grün mit blühenden Sträuchern und Bäumen ...ein betörender Jasminduft lag überall in der Luft :) Und unterhalb liegt das türkisblaue Meer und der weiße Strand !!! Dieser ist entweder mit einem Lift oder über einen kurzen Fußweg zu erreichen. Ein Traum !
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | San Teodoro |
Liebe Barbara , wir freuen uns über Ihre 5-Sterne Bewertung und darüber, dass Sie sich bei uns rundherum wohlgefühlt haben. Bitte besuchen Sie uns bald wieder. Mit freundlichen Grüssen, The Management Team von Alexander the Great Beach Hotel