Gut gepflegtes hotel. Freundliches personal. Super schöner strand. Lage leider etwas abgelegen. Nächstes restaurant ist 2 km entfernt. Schlechtes essen.
Essen gibts immer das selbe, die warme mahlzeit wird geschöpft und das ergebnis ist meist katastrophe. Es sieht auf dem teller schlimmer aus, als in jeder militärkantine. Es wird ohne interesse oder liebe alles übereinander auf den teller geklatscht. Während den mahlzeiten wird man mit nerviger musik berieselt. Man muss sich beim abendessen für früh oder spät entscheiden und hat dann jeweils 1 std. zeit. Das personal besteht grösste teils aus schülern und studenten, die keine ahnung von ihrem job haben. Dieses hotel am besten nur mit frühstück buchen.
Reklamationen wurden sofort wahrgenommen und erledigt.
Eher abgelegen. Kein restaurant in der näheren umgebung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Beatrice |
Liebe Bea, es freut uns, dass Sie sich bei uns im Allgemeinen wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen aber auch für Ihr konstruktives Feedback. Das hilft uns, unsere Leistungen, im Sinne unserer Gäste, weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Lida Koutsoumi – Gästebetreuerin von Alexander the Great Beach Hotel