Monika (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Karibischer Strand in Europa

Ich hatte zum ersten mal den Strand direkt vor der Nase, gezielt habe ich mir diesmal so ein Hotel ausgesucht. Der Weg vom Hotel zum Strand liegt bei etwa 2 Minuten Fußweg und das fand ich absolut spitze. Der Strand sieht wunderschön aus, eine Mischung aus weiß und türkis, hat echt etwas karibisches und habe ich Europa bisher so noch nicht gesehen. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch mit meinem Zimmer hatte ich Glück. Gerechnet hatte ich mit einem Einzelzimmer (war so gebucht) und habe dann ein Doppelzimmer mit einem weiteren zusätzlichen Bett bekommen. Der Balkon ist schön groß. War eine tolle Überraschung und ich hab mich sehr darüber gefreut! Auf dem Fernseher konnte ich die Sender ZDF und RTL empfangen. Hatte für 72 Stunden WLAN dann noch zusätzlich 12,- Euro bezahlt, dieser funktionierte aber nicht im Zimmer, in der Lobby jedoch gut. Die Anlage verfügt über einen kleinen Mini Market, ich finde das Sortiment in Sachen Lebensmittel könnte man erweitern ansonsten gut, weil es u. a. sogar einen Service gibt wo man sich die Luftmatratzen aufpumpen lassen kann. Das Frühstück hat mir gut geschmeckt, aber anstehen vorm Kaffeeautomaten war fast immer angesagt. Das Abendessen ist definitiv verbesserungswürdig in Auswahl, Qualität und Abwechslung. Die Cocktails an der Kassandra Bar sind sehr lecker und haben eine gute Qualität, dafür zahlt man jedoch um die 8,- EUR. Sehr freundlich vom Hotel fand ich, dass mir am Tag meiner Abreise ein Frühstückspäckchen mitgegeben wurde, hatte garnicht damit gerechnet. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Kriopigi, jedoch erreicht man den Ort zu Fuß problemlos in 20-30 Minuten. An einem Tag habe ich Afytos besichtigt, für das Taxi liegt der Festpreis bei 10,- Euro pro Fahrt, ich kann es empfehlen. Afytos ist ein sehr schöner/niedlicher Ort mit hübschen Läden und vielen Katzen, man kann dort gut essen. Die Strände waren eigentlich überall schön, und doch war der Strand vorm Alexander the Great Hotel der absolut schönste! Ich kann mir vorstellen diesen Urlaub zu wiederholen, würde beim nächsten mal aber früher buchen. Es gab kalte, wellige Tage dazwischen. Die Griechen habe ich als sehr gastfreundliche Menschen empfunden. Man hat sich echt wohl und Willkommen gefühlt und vieles war unkomplizierter als in anderen Ländern. Das Publikum im Hotel bestand fast ausschließlich aus deutschen Gästen und man konnte schnell Gespräche knüpfen. Schlußwort: Für Badeurlauber ist es ein Paradies! Allein schon die Aussicht vom Frühstückstisch auf das Meer/den Strand ist unbeschreiblich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
Vorname:Monika

Dear Monika, thank you for taking the time to review your stay with us. We truly appreciate your kind words about our staff. It is definitely a boost for us every time we hear positive reviews such as this. We will be sure to let our staff know that they made an impact during your stay, and Philippa in particular. First-class, welcoming service is one of the things we try to maintain in our hotel. We hope to welcome you back to our hotel soon, upon your next visit to beautiful Kryopigi! Best regards, Katerina Moliko - Front Office Manager of Alexander the Great Beach Hotel