Tatjana (26-30)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein 4 Sterne Hotel

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Man kann viel über Preis Leistungsverhältnis sprechen. Ich finde aber man hat nicht soviel Urlaub, dass man ihn in diesem Hotel verbringen kann. Ich wurde in der ersten Nacht auf Grund der Überbuchung in das Partnerhotel einquartiert, Hotel Stella (Kriopigi). Das ist ein 2 Sterne Hotel mitten im nirgendwo, ohne Personal, ohne Telefon dafür mit kleinen Zimmermitbewohnern. Und ich hatte zusätzlich noch ein Loch in der Decke im Badezimmer (ca. 15cm im Durchmesser) Das Badezimmer wird mit einer Plastik-Falttür abgesperrt. Das war die schlimmste Nacht überhaupt. Der passende Abschluss war nur, dass man mich vergessen hat abzuholen. Jede Tag mussten einige Neuankömmlinge die erste Nacht in dieser Hölle verbringen. Alleine mit mir waren 3 Mädels dort untergebracht. Als Entschuldigung bekam ich ein Mittagessen und Strandliege um sonst. Kostenpunkt ca. 25 Euro. Dafür musste ich ein Dokument unterschreibe, dass ich mit diesen Austauschleisten zufrieden bin. Nun das eigentliche Hotel: Es ist ein Jahre gekommenes Hotel. es hat mehrere Nebengebäude, die nachträglich erbaut wurde. Dies hat zu Folge, das dass Abendessen in schichten stattfindet. Das Hotel liegt zwischen 2 Orten. Es hat zwar eine Bushaltestelle vor der Tür, sonst ist aber nichts in der nähe es gibt nicht mal einen Fußweg zum nächsten Ort. Dass Zimmer hat zwei Betten. Ein ist ein Einzelbett und das andere ist 1.20 m breit. In den 7 Tagen, wurden weder die Handtücher noch die Bettwäsche gewechselt. Nach dem ich nachgefragt habe, wurde ich auf Umweltschutz hingewiesen, Wasser sparen und so... Das Essen ist meistens Lecker. Es gibt sogar Kartoffelpüree. Allergings gab es zum Nachtisch immer wieder den selben Schokoladenkuchen, einen sehr lecken.... aber jeden Abend und ohne Auswahl. Die lag vielleicht daran das wir in der zweiten Schickt zu Abend gegessen haben. Der Strand liegt 188 Stufen unterm Hotel allerdings gibt es einen Lift. Dieser ist von 8-20 Uhr in Betrieb und die Treppe ist nicht beleuchtet, also nichts mit abendlichen Sparziergängen am Stand. Der Stand ist aber schön. Man braucht keine Badeschuhe. Das Wasser ist sehr sehr sauber mit Fischen. In der Standbar ist das Essen ganz ok. Die Getränge aber recht teuer ( Cola 2,50€ Wasser 2€ Cocktail 6€) Man findet immer eine Liege am Stand. Die Schirme sind auch schöne weit auseinander. Die Sonne geht am Land unter so das der Schatten der Bäume schon seht früh auf den Stand fallen. Abend ist allgemein nicht viel zu tun, es gibt eine Bar in Hotel ( Wein 9€, Bier 5€, Cocktail 7 €) Der Hauswein ist zwar billig aber ungenießbar. Animation gibt es nicht.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Verreist als:Freunde