- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer unsauber, viel zu klein, Bett für 2 Personen max 1,30 m breit und Matratze schlecht, für 3 Personen nur 2 Gläser ( Plaste ) auf dem Zimmer, Mobilar sehr alt, Fliesen lose....! Frühstück war OK, kann man auch nicht viel falsch machen, Abendessen ideenlos und geschmacklos. Nur gut das der Strand schön war, das hat uns für einiges entschädigt. Absolut kein 4 Sterne Hotel, wenn man andere 4 Sterne Hotels in Griechenland schon erlebt hat. Normalerweise schmeckt uns die griechische Küche sehr gut, doch hier sind wir sehr enttäuscht wurden.Auch die Lustlosigkeit vom Personal hat uns sehr gestört. Die Reisegesellschaften sollten dieses Hotel max. mit 2 - 3 Sternen anbieten !
Für 3 Personen sehr klein, sehr alte Möbel, schlechte und kleine Betten, Fernseher ZDF und ARD ging nicht, auf keinen Fall 4 Sterne wert !
Alles überteuert ! Am besten man geht aus dem Hotel raus, in den nächsten kleinen Supermarkt ( max 10 min.Fußweg ) und kauft sich seine Getränke dort, viel billiger.
Zimmerreinigung sehr schlecht, dermaßen unlustig ( Bettlagen schleift auf dem Boden,Handtücher nach 3 Tagen noch nicht ausgewechselt, Gläser nicht gespült u.a )
Wer die Einsamkeit sucht, ist hier richtig. Für Leute die viel Unterhaltung suchen, ist dieses Hotel nichts.Zum Erholen allerdings gut geeignet. Wenn man am Strand linkerhand läuft, kommt man nach einer Stunde in den nächsten größeren Ort ( Kalithea ), hier gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltungen. Man kann natürlich auch mit dem Bus fahren.
Strand war der einzige Lichtblick, Liegen konnte man mieten, um so mehr Tage um so biliger. Pool war nur zweckmäßig, nichts für uns !
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |